Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto detect

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by esemka, Mar 19, 2012.

  1. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bismillahirrohmanirrohim...
    Assalamualaikum om momod dan agan semua member di forum djawir

    Saya newbie mau cari mitra jualan pulsa elektrik dari forum djawir

    Buat special warga djawir yang mau daftar ketik :

    DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0838 1314 4898

    Harga pulsa segini gan..

    TELKOMSEL NASIONAL SIMPATI & AS ( SP )
    5=5.375
    10=10.275
    20=20.225
    25=25.225
    50=49.225
    100=97525

    TELKOMSEL JATENG ( SB )
    5=5.275
    10=10.275
    20=20.225
    25=25.225
    50=49.225
    100=97.525

    XL NASIONAL ( XP )
    5=5.375
    10=10.225
    25=24.975
    50=49.625
    100=98.875

    XL KOTA SOLO ( X )
    1=1.275
    5=5.325
    10=10.225
    25=24.975
    50=49.625
    100=98.875

    INDOSAT ( M )
    2=2.325
    5=5.275
    10=10.275
    25=24.975
    50=49.175
    100=98.175

    INDOSAT SMS & GPRS ( MS )
    MS5=5.275
    MS10=10.275
    MS25=24.975
    MG5=5.275
    MG10=10.275
    MG25=24.975

    INDOSAT IM2 ( IMT )
    IMT5=5.275
    IMT10=10.275
    IMT25=24.975
    IMT50=49.175
    IMT100=98.175

    SMART ( SM )
    5=4.975
    10=9.975
    20=19.575
    50=48.975
    100=97.975

    FLEXI ( F )
    5=4.975
    10=9.875
    20=19.625
    25=24.475
    50=48.875
    100=97.625

    STARONE ( SO )
    SO5=5.275
    SO10=10.275
    SO25=24.975
    SO50=49.175
    SO100=98.175

    AXIS ( AX )
    1=1.075
    2=2.075
    3=3.075
    5=5.075
    10=10.075
    20=20.075
    25=25.075
    50=50.075
    100=100.075

    ESIA ( E )
    E1=1.275
    E5=5.275
    E10=10.175
    E20=19.975
    E25=24.925
    E50=49.675
    E100=99.175

    THREE ( T )
    1=1.175
    2=2.175
    3=3.175
    4=4.175
    5=5.125
    10=9.925
    19=18.325
    20=19.475
    30=29.225
    50=48.525
    100=96.775

    CERIA ( C )
    5=4.875
    10=9.575
    20=19.475
    50=47.475

    FREN & HEPI ( H )
    5=4.975
    10=9.975
    25=24.475
    50=48.975
    100=97.975

    PLN TOKEN ( PLN )
    PLN20=19.475
    PLN25=24.475
    PLN30=29.475
    PLN50=49.475
    PLN75=74475
    PLN100=99475​
     
  2. Juru Kunci

    Juru Kunci New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    begini doank gan.. :frusty:
     
  3. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    FORMAT TRANSAKSI
    ISI PULSA
    Format : nominal.nohp.pin
    Contoh : 10.081256562233.1977

    ISI PULSA MULTI
    Format : Multi.nominal.nohp.nominal.nohp.pin
    Contoh : Multi.10.085716225888.10.08125546666.1234

    TRANSAKSI KEDUA (nomor dan nominal sama) dalam 1x24 jam
    Format : nominal.nohp.pin.1
    Contoh : 10.085716225888.1234.1

    CEK HARGA
    Format : hp.kodeproduk.pin
    Contoh : hp.sp.1234

    GANTI PIN
    Format : gp.pinbaru.pinlama
    Contoh : gp.2323.1977

    PARALEL NO HP
    Format : dp.noHp.pin
    Contoh : dp.085245556663.1977

    CEK SALDO
    Format : sal.pin
    Contoh : sal.1977

    DAFTAR DOWNLINE
    Format : d.nama.noHp.markup.pin
    Contoh : d.handicell.085865562222.50.1977

    TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
    Format : trans.nominal.nohpdownline.pin
    Contoh : trans.50000.085866663232.1977

    ISI TOKEN PLN
    Format : kodepln.noIdpelanggan.pin
    Contoh : pln50.0011225556223.1977

    KOMPLAIN
    Format : Info.isi pesan.pin
    Contoh : Info.trx 10 ke 082155666365 blm masuk.1977


    KONFIRMASI DEPOSIT
    Format : Trans.nominal.noHpterdaftar.keterangan transfer
    Contoh : Trans.50500.081255584545.via bca dari rekening a/n Andi suheta​
     
  4. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    tlg lengkapi data2 server y bos ;
    -alamat lengkap
    -software
    -posisi bos sbg apa
    yg lain silahkn
     
  5. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    betul harus lengkap promo nya gan
     
  6. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    klu nga lengkap bisa bahaya loh,.:peace:
     
  7. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    Alamat :

    Jl.Sunan Kalijaga Penumping Solo
    Central Java 57141
    (0271)9219219/3322727

    Software : guava manis
    Posisi : sales amatiran gan biar rada keren,soalnya klo di bilang md belum pantes modal masih seuprit yang pasti bukan pemilik server
     
  8. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    Setelah aktifasi pendaftaran anda sukses maka segeralah melakukan pengisian saldo deposit.Adapun cara melakukan pengisian deposit adalah dengan melakukan transfer ke salah satu rekening server :

    BCA : 392 013 8925 a/n Doni Rustanto
    BRI : 310 1010 0094 1506 a/n Doni Rustanto
    BNI : 0207 605 741 a/n Doni Rustanto
    MANDIRI : 138 000 972 5172 a/n Doni Rustanto
    MUAMALAT : 900 911 9088 a/n Doni Rustanto
    CIMB NIAGA : 5190 111 655 116 a/n Doni Rustanto

    Dalam melakukan transfer tambahkanlah 4 digit angka unik untuk memudahkan pengecekan kami,Misalkan anda mau transfer 500.000 dan no hp anda yang terdaftar 081258586000 maka jumlah yang harus anda transfer adalah 506.000.

    Setelah transfer Lakukan Konfirmasi dengan

    Format : TRANS.NOMINAL.NOHPterdaftar.Keterangan
    Contoh : Trans.506000.081258586000.via BCA a/n anton antono kirim ke 08562518811/083813144898

    PENTING : DEPOSIT OPEN PUKUL 08.00 S/D 20.00 SETIAP HARI TERMASUK SABTU MINGGU
     
  9. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    Untuk melengkapi gan berikut sms center dan ym centernya

    Nomor sms center untuk trx :
    087835181777
    085327903888
    085293716888
    081215404777
    081904516888
    083866255888
    085229436888
    085728944188

    Ym Center :
    centerguava
    cantik_88888



    Khusus warga djawir kalau daftar format nya :

    DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0838 1314 4898


    Di jamin harga special pake telor gan....
     
  10. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    OOOO...IYA ADA YANG LUPA SATU LAGI GAN

    YM CS :
    rahmat_officer

    murti23


    semoga manfaat....

    Ayoo...gan harga khusus buat member djawir
    Dan yang udah daftar di tunggu testinya,siap terima kritik dan saran.​
     
  11. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    :welcome::welcome::welcome:

    Pendaftaran Harga special open gan...buruan sikat

    Ketik : DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP

    kirim ke 083813144898

    Setelah terdaftar silahkan di cek cok harganya gan sambil test drive

    Untuk pertama kali bisa testi depo 50 rb saja ....​
     
  12. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    YANG DARI DJAWIR JANGAN LUPA GAN FORMATNYA KAYAK GINI

    Ketik : DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP

    kirim ke 083813144898

    Setelah terdaftar silahkan di cek cok harganya gan sambil test drive

    Untuk pertama kali bisa testi depo 50 rb saja ....​
     
    daifacell likes this.
  13. Pulsa_shop

    Pulsa_shop New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    up up up ,semangat gan,,di lanjut promonya :thumb:
     
  14. manito

    manito New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    IKUTAN NGINTIP AH...siapa tau cocok..
     
  15. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    Terimakasih supportnya pak Bozz..

    Mau nambahi format trx nich gan

    TAMBAH YM
    Format : DPYM.id ym.pin
    Contoh : dpym.stay_alone.1234

    CEK SALDO DOWNLINE
    Format : csd.nomorHpagen.pin
    Contoh : csd.081808561315.1234

    Pendaftaran Ketik : DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 083813144898

    Harga -25 dari harga yang di web
     
  16. Jable

    Jable New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    nyimak dulu gan...
     
  17. Pulsa_shop

    Pulsa_shop New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    trx via sms,lancar galak via ym di
    hp lancar klo via PC font mesti di arial 10 warna hitam klo gk trx di tolak(salah format melulu)
    tsel nasional 5/10 kosong(kamarin)gk tau klo skr,ym/sms paralel tdk bisa bwt cek pulsa sepertinya hanya u/trx dan cek harga doang,tp gk tau jg blm di cek semua,yg mau ketawa boleh hahaha. .
    mau depo 100rb kelebihan 0 nantep dh tp gpp lama2 jg abis ,input deposit gk lama2 amat 10 menitan maklun manual ,skian dulu ,tq
     
  18. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    Trims testinya gan...masalah stock sebentar lagi juga masuk gan alokasinya

    tuk cek rekap trx formatnya seperti ini

    RKP.DDMMYYYY.PIN

    kirim ke sms center

    Yang mau daftar monggo
     
  19. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Yang minat jualan pulsa harga nasional masuk gan transaksi bebas cluster karena sistem auto dete

    monggo mas bro..
     
  20. esemka

    esemka New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak usah ngintip gan,buka2an aza

    thanks yang udah depo,trex ngebut bebas hambatan jangan lupa pake sabuk pengamannya
     

Share This Page