Sebagian thread terkunci

Discussion in 'Member Problem Support' started by anakbaik, Mar 20, 2012.

  1. anakbaik

    anakbaik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear forum djawir,
    saya pengguna baru, mulanya thread tdk bisa dibuka, setelah lapor skr sudah bisa.
    masalahnya masih ada beberapa thread yg masih terkunci dan apakah ini penyebabnya sayaa tidak bisa ubah thread yg sudah saya post..?
    terima kasih atas respon dan jawabannya:)
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    seperti nya sistem kerja momod baru di forum ini kaya gitu, main kunci2 thread dengan jangka waktu, agar kita gepost di thread buatan momod itu sendiri, biar seolah2 topik nya di minati pengunjung, tar baru thread yang kita buat di anggap gak berguna tanya jawab lagi di buka kunci nya

    padahal kalo kaya gitu mending member gak usa buat thread untuk bertanya, semua pertanyaan masuk dalam 1 thread yang di tujukan momod untuk kita posting, emang bagus si ide nya jadi rapi keliatan thread nya, cuma jadi campur aduk kaya rujak postingan dalam thread itu, :p (orang yang ngegogel cari solusi juga malas baca nya kebanyakan topik yang gak sesuai di cari nya)
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    maksudnya gak bisa edit post atau gimana? kalo maksudnya gak bisa edit post ini karena system kita hanya bisa edit posting maksimal 3 jam setelah posting, setelah itu tidak bisa di edit.
    thread yg terkunci bisa tolong kasih contoh sekalian link nya

    bisa di kasih tau bos itu terjadi di sub forum mana? dan kalo ada sekalian di thread yg dimaksud.
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Sebelum nya sy minta maaf, bukan karna rasa iri atau atau gak saling kenal, (ini cuma penilaian sy) tapi kalo postingan unek2 numpuk di satu thread yang nge google juga susah baca semua isi thread itu buat cari solusi si pengunjung google, tanpa di awali judul topik pertanyaan :p
    sedangkan yang di awali thread dengan judul yang di cari si pengguna google tidak bisa posting kelanjutan pertanyaan nya, akhirnya membuat thread baru lagi/repost
    (menurut sy mending buat thread2 lama bangkit tanpa di close agar member baru yang gak bisa buat thread bisa langsung nge post di thread yang sesuai solusi nya)

    contoh link sy pm aja :p
     
  5. anakbaik

    anakbaik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagi saya, saya ikutin aja aturan diforum ini. baik buruknya admin pastilah lebih tau. baru tau kalau ada aturan lebih dari 3jam post tdk bisa diedit. pantas saja dicari2 tidak ada menu edit setelah 2 hari, padahal pada waktu post masih muncul menu edit. ini saya pikir ada hubungannya dengan thread yg terkunci, dan kebetulan postingan saya icon threadnya terkunci...
    okey admin, terima kasih infonya dan maaf kalau merepotkan semua..:eek::eek:
     

Share This Page