1255 after flash not signal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ikas, Mar 6, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    ada yyg atu knp 1255 after flash pk mxkey trus signal ga ada.
    apa perlu di write pm,but the problem is
    i don't have pm 1255
    some body can help me,please:(:confused:
     
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Flashing pake firmware bundle 'cbb'?
     
  3. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kalo ada up load ke mari bos:)
     
  4. ashi

    ashi Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hallo para master2 tolongin dong krmkan file pm buat hp 1200
     
  5. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    mas ashi 1200 kalo ga slh type gsm,jadi taro postingnya di nokia - gsm mobile phone - dct4.
    Gunanya agar mas cpt dpt jawaban dr para master atau temen2 yg nimbrung di forum kita ini.
    Biar tertib gt loh..:thumb:
     
  6. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    aku dah pernah sedot dari forum kita ini,di threat nokia cdma,search aja boss.
     
  7. maurice

    maurice New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa tolong kasih aktifasi soft ccs 1255 yg dapat bareng dongle mx key,
    CCS3-D11D3833, trim
     
  8. ray

    ray New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @ikas bro ada gambar roaming nga di 1255nya? kalo ada kemunkinannya dia berubah baca injekanya bukan baca ruimnya. flash pake ccs dah pernah dibahas serch aja dulu.
     
  9. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kalau abis difull factory reset ya gitu boss,malah jd non ruim,fls lg pakai bundle cbb psti beres gak usah pm krn gak ada pmnya.test work 4 me 10000000000%
     
  10. nadie

    nadie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk para mster bagi PM CDMA 1255 donk.....!!! thanks....
     

Share This Page