Help me para master

Discussion in 'BlackBerry' started by defrino, Mar 20, 2012.

  1. defrino

    defrino New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BB ane strom1 koq ga bisa nerima telp ya?? kalo di telpon nyambung sih tapi suara ga keluar, speaker nya ok g ada masalah,BBM dan yg lainya normal aja, ane pake sim card simpati, tolong dong kasih pencerahan permasalahan nya,
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba ganti pakai Kartu Provider lain ...mungkin gi trouble jaringannya ..:cool:
     
  3. defrino

    defrino New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah gan, udah pake provider lain tapi masih tetap sama, apa bagusnya kalo os nya ane downgrade aja ya, tolong infonya gan
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    bisa di telepon in dan out..tapi suara speaker ga ada
    atau semua nada dering tidak berfungsi..???

    Blackberry 9500 speaker problem.

    saya analisa speaker nya saja..??
    cek C1731...C1734...D1703 dan D1704
    re-hot ic audio U1701
    moga berhasil
     
  5. defrino

    defrino New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,, semua nada dering bisa terdengar dengan bagus, kira2 apanya ya, semalam ane udah flash dengan os standartnya tapi tetap juga sama hasil nya, tiap di call atau sebaliknya, suara org atau kite ga keluar,, kira2 apa yah?? ane jadi suoer bingung nih dengan hape
     
  6. jhoc

    jhoc New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    agan agan sekalian.....sy nb nih...tolongin....dung :peace: mo cari ic flash BB 8100 ..... :pray::frusty:
     

Share This Page