jual alat pengusir tikus rangkaian elektronik murah 35ribu

Discussion in 'Others Promotion' started by Riezt Neeo, Jan 1, 2012.

  1. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    http://images03.olx.co.id/ui/16/94/...a-bandung-jogjakarta-surabaya-grosir-35rb.jpg

    Apakah selama ini sering bermasalah dengan tikus?
    Ya semua pasti bermasalah dengan tikus, baik itu tikus rumah, tikus sawah atau tikus got, ya berdasarkan survey di Amerika kerugian yang terjadi karena tikus di Amerika bisa mencapai 60 juta dollar tiap tahunnya, tentu ini bukan nilai yang sedikit, dan di Indonesia pasti juga kerugian karena tikus juga sangat besar karena tikus hewan pengerat bisa merusak berbagai macam benda yang ada di rumah maupun di industri, tikus makan kabel, pakaian, plastik, bahkan yang parah bisa merusak jaringan listrik yang kadang tikus bisa menyebabkan kebaran dan matinya proses sebuah industri.
    Hama tikus juga sangat mematikan , karena bisa menyebabkan berbagai macam penyakit yang mematikan bagi manusia
    TAPI KINI TIDAK USAH KAWATIR DENGAN MASALAH HAMA TIKUS!!
    KARENA TELAH HADIR SEBUAH ALAT
    PENGUSIR DAN PEMBASMI TIKUS TERCEPAT ALAMI

    DENGAN teknologi ULTRASONIK YANG AMAN BUAT MANUSIA DAN HEWAN PELIHARAAN
    call bapak aris : 085743292840,087739109449
     
  2. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    Emilay Whitening Softgel (Whitening Beauty Secret from USA) harga grosir 90rb

    grosir emilay pemutih badan jakarta,bandung,surabaya,yogyakarta,semarang,bogor

    [h=2] dot_clear. [/h]



    Health permits : No. 0178
    Standart : Q/INKS07-2006

    Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
    Pearl , Seaweed , aloe vera, grape seed, green tea, lipoic acid, tumeric, EXTRACT VIT C & VIT E

    PERUBAHAN :
    - memutihkan
    - mengencangkan kulit
    - mengurangi jerawat
    - menyamarkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan bintik dikulit (taucho)
    - kulit terasa lembut dan kenyal
    - mencegah penuaan dini
    - mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
    - antioksidan tinggi
    - menyamarka kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
    - tidak ada pengelupasan
    - menghilangkan toksin / racun dalam tubuh


    READY STOCK!!

    Manufacture by : Nutritional Product Co.Ltd
    made in USA
    cCMP QUALITY
    100% recyclable
    100% certificated laboratory tested

    Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu konsumsi rutin & benar. )
    HASIL MAKSIMAL biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)

    DOSIS : 2 x 1 hr (pagi - malam)


    UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DGN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH&MAKAN BUAH2AN YA :)

    60 pil untuk 1 bulan------> Harga :Rp 375.000

    Kemasan trial isi : 30 caps ------> Rp. 200.000

    ORDER :
    SMS : 085743292840,087739109449
    BBPIN : 2191A982

    RESELLER VERY WELCOME!
    DROPSHIP/GROSIR!
     
  3. caduk

    caduk Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Re: jual alat pengusir tikus ultrasonik jakarta, bandung, jogjakarta, surabaya grosir 35rb

    Pm dung bos harga nya???kalau ngambil banyak brapa bos??
     
  4. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Re: jual alat pengusir tikus ultrasonik jakarta, bandung, jogjakarta, surabaya grosir 35rb

    Di gelar aja bos cara kerja, harga, cara pesan dll.
     
  5. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    distributor acaiberry asli 65RB TERMURAH grosir asI abc MGL yogyakarta,surabaya,jakarta,bandung,

    JUAL ACAI BERRY PALING MURAH

    http://img0.tokobagus.com/56/78/5666780_17564981_detail.jpg

    Manfaat ABC ACAI BERRY:
    * Napsu makan berkurang
    * kulit menjadi bagus
    * metabolisme tubuh meningkat
    * tidak ada efek samping
    * tidak ada efek untuk gemuk kembali
    Dan bisa turun sampai 13 kg hanya dalam 1 bulan! ! !

    ABC ACAI BERRY merupakan pil pelangsing tubuh dengan 100 % produk natural yang
    mempunyai dobel efek yaitu cepat mengurangi lemak tubuh serta mempercantik kulit
    anda.
    Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary
    Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome.

    harga promo eceran 100.000
    beli 6 @ 80
    12 @ 75000
    24@ 65000
    call aris/anjar
    085743292840/087739109449
    bisa dropship dan cod
    APA ITUACAI BERRY? ? ?
     
  6. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual pengusir tikus paling murah harga 35rb grosir jakarta,surabaya,bogor,semarang,bandung

    JUAL PENGUSIR TIKUS PALING MURAH

    http://img4.tokobagus.com/56/74/5666744_17564981_detail.jpg

    Apakah selama ini sering bermasalah dengan tikus?
    Ya semua pasti bermasalah dengan tikus, baik itu tikus rumah, tikus sawah atau tikus got, ya berdasarkan survey di Amerika kerugian yang terjadi karena tikus di Amerika bisa mencapai 60 juta dollar tiap tahunnya, tentu ini bukan nilai yang sedikit, dan di Indonesia pasti juga kerugian karena tikus juga sangat besar karena tikus hewan pengerat bisa merusak berbagai macam benda yang ada di rumah maupun di industri, tikus makan kabel, pakaian, plastik, bahkan yang parah bisa merusak jaringan listrik yang kadang tikus bisa menyebabkan kebaran dan matinya proses sebuah industri.
    Hama tikus juga sangat mematikan , karena bisa menyebabkan berbagai macam penyakit yang mematikan bagi manusia
    TAPI KINI TIDAK USAH KAWATIR DENGAN MASALAH HAMA TIKUS! !
    KARENA TELAH HADIR SEBUAH ALAT
    PENGUSIR DAN PEMBASMI TIKUS TERCEPAT ALAMI
    DENGAN teknologi ULTRASONIK YANG AMAN BUAT MANUSIA DAN HEWAN PELIHARAAN

    call bapak aris/anjar : 085743292840/087739109449

    SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA SEPERTI:
    BALI, Badung, Bangli, Buleleng, Denpasar, Gianyar, Jembrana/ Negara, Karang Asem, Klungkung, Tabanan, Bangka Belitung, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Belitung Timur, Pangkal Pinang, Banten, Cilegon, Lebak, Pandeglang, Serang, Tangerang, Bengkulu, Kaur, Kepahiang, Rejang Lebong, Muko-Muko, Lebong, Seluma, Gorontalo, Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Pohuwato, Jambi, Batang Hari, Bungo, Jambi, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jawa Barat, Bandung, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya, Jawa Tengah, Banjar Negara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karang Anyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Jawa Timur, Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Surabaya, Tuban, Tulung Agung, Kalimantan Barat, Bengkayang, Kapuas Hulu, Ketapang, Landak, Melawi, Pontianak, Sambas, Sanggau, Sekadau, Singkawang, Sintang, Kalimantan Selatan, Balangan, Banjar, Banjarmasin, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kota Baru, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Tapin, Kalimantan Tengah, Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Palangka Raya, Pulang Pisau, Seruyan, Sukamara, Kalimantan Timur, Balikpapan, Berau, Bontang, Bulungan, Kutai, Kutai Barat, Kutai Timur, Malianu, Nunukan, Pasir, Penajam Paser Utara, Samarinda, Tarakan, Lampung, Bandar Lampung, Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Metro, Tanggamus, Tulang Bawang, Way Kanan, Maluku, Ambon, Aru Kepulauan, Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Seram Barat, Seram Timur, Maluku Utara, Halmahera, Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kepulauan Suta, Maluku Barat, Maluku Utara, Ternate, Tidore Kepulauan, NAD, Nanggro Aceh Darussalam, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Tamlang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Utara, Banda Aceh, Bener Meriah, Bireuen, Gayo Lues, Langsa, Lhok Seumawe, Nagan Raya, Pidie, Sabang, Simeuleu, Singkil, NTB ( Nusa Tenggara Barat) , Bima ( Kota) , Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Mataram, Sumbawa, Sumbawa Barat, NTT ( Nusa Tenggara Timur) , Alor, Belu – Atambua, Ende, Flores Timur, Kupang, Lembata, Manggarai, Manggarai Barat, Ngada, Rote Ndao, Sikka, Sumba Barat, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Papua, Asmat, Biak Nomfoor, Boven Digoel, Fak-Fak, Jaya Pura, Jaya Wijaya, Keerom, Mappi, Merauke, Mimika, Nabire, Pegunungan Bintang, Puncak Jaya, Sarmi, Tolikara, Waropen, Yahukimo, Yapen Waropen, Papua Barat ( Irian Jaya Barat) , Fak Fak, Kaimana, Manokwari, Sorong, sorong Selatan, Supiori, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Teluk Wandana, Riau, Bengkalis, Dumai, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kuantan Singingi, Pekan Baru, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak, Riau Kepulauan, Batam, Karimun, Kepulauan Riau, Lingga, Natuna, Tanjung Pinang, Sulawesi Barat, Banggai, Banggai Kepulauan, Morowali, Mamuju, Sulawesi Selatan, Bantaeng, Barru, Bone, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Jeneponto, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Majene, Makasar, Mamuju Utara, Maros, Palopo ( Kota) , Pangkajene Kepulauan, Pare Pare ( Kota) , Pinrang, Polewali Mamasa, Selayar, Sendereng Rappang, Sinjai, Soppeng, Takalar, Tanah Toraja, Wajo, Watampone ( Kotif) , Sulawesi Tengah, Buol, Donggala, Palu, Parigi Mountong, Poso, Toli Toli, Sulawesi Tenggara, Buton, Bombana, Kendari, Kolaka, Kolaka Utara, Kota Bau Bau, Konawe Selatan, Muna, Wakatobi, Sulawesi Utara, Bitung, Bolaang Mongondow, Kepulauan Talaut, Manado, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Utara, Sangihe – Talaud, Tomohon, Sumatera Barat, Agam, Bukit Tinggi, Dharmas Raya, Kepulauan Mentawai, Lumapuluh Kota, Padang, Padang Panjang, Padang Pariaman, Pariaman, Pasaman, Psaman Barat, Paya Kumbuh, Pesisir Selatan, Sawah Lunto, Sawah Lunto Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar, Sumatera Selatan, Banyuasin, Lahat, Lubuk Linggau, Muara Enim, Musi Banyu Asin, Musi Rawas, Organ Ilir, Ogan Komiring Ilir, Ogan Komiring Ulu, Ogan Komiring Ulu Selatan, Ogan Komiring Ulu Timur, Pagar Alam, Palembang, Prabumulih, Sumatera Utara, Asahan, Binjai, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhan Ratu, Langkat, Mandaling Natal, Medan, Nias, Nias Selatan, Padang Sidimpuan, Pakpak Barat, Pematang Siantar, Rantau Prapat, Samosir, Serdang Bedagai, Sibolga, Simalungun, Tanjung Balai, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Tebing Tinggi, Toba Samosir, DI Yogyakarta, Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Yogyakarta.
     
  7. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    JUAL STUN GUN PALING MURAH harga 95rb senter strum alat perlindungan diri

    JUAL STUN GUN PALING MURAH

    http://img4.tokobagus.com/56/74/5666744_17564981_detail.jpg

    jual stun gun senter setrum Harga stun gun schematic 95rban stun gun kaskus stun gun indonesia KATA BANG NAPI : “ KEJAHATAN TIDAK HANYA DIKARENAKAN ADA NIAT SI PELAKU, TETAPI KEJAHATAN MUNCUL DIKARENAKAN ADANYA KESEMPATAN ! ! ! ”
    JADI MAKNA YANG DAPAT KITA PETIK : “ LEBIH BAIK MENCEGAH SEJAK DINI DARIPADA NANTINYA MENYESAL ! ! ! ”
    Fungsi Lengkap :
    - Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
    - Senter
    - Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

    TIPE REGULER HARGA 95.000 MINIMAL ORDER 10
    DIBAWAH MINIMAL ORDER HARGA BEDA
    Fitur Lengkap :
    - Ukuran = 80mm* 45mm* 25mm
    - Input Voltage = 4.5VDC
    - Current = 2.5A
    - Output Voltage = 1000KV
    - Level Setrum = 5 ( Rasio 1-10)

    TIPE HP HARGA 130.000 MINIMAL ORDER 10
    DI BAWAH 10 HARGA BEDA
    Fitur Lengkap :
    - Ukuran = 110mm* 50mm* 22mm
    - Input Voltage = 4.5VDC
    - Current = 2.8A
    - Output Voltage = 1200KV
    - Level Setrum = 5.5 ( Rasio 1-10)

    FAQ :
    Q : Alat ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
    A : Pada dasarnya TIDAK!
    Q : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
    A : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
    Q : Alat ini pake batere apa?
    A : Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
    Q : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
    A : Iya betul banget, ada Kabel Konektor Langsung Ke Listrik
    Q : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
    A : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang Penggunaannya, toh demi Menjaga Keselamatan Individu, terkecuali digunakan untuk berbuat Kejahatan.

    ! ! PERINGATAN ! !
    1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
    2. Jangan digunakan kepada binatang
    3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
    4. Letakan ditempat yang kering
    5. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini

    hubungi bapak aris/anjar : 085743292840/087739109449
    harga grosir @95rb min 1lusin
    harga eceran 150rb area yogyakarta bisa diantar bayar ditempat
     
  8. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual alat pengusir tikus ultrasonik paling murah jakarta, bandung, jogjakarta, surabaya grosir 35rb

    jual alat pengusir tikus paling murah

    Apakah selama ini sering bermasalah dengan tikus?
    Ya semua pasti bermasalah dengan tikus, baik itu tikus rumah, tikus sawah atau tikus got, ya berdasarkan survey di Amerika kerugian yang terjadi karena tikus di Amerika bisa mencapai 60 juta dollar tiap tahunnya, tentu ini bukan nilai yang sedikit, dan di Indonesia pasti juga kerugian karena tikus juga sangat besar karena tikus hewan pengerat bisa merusak berbagai macam benda yang ada di rumah maupun di industri, tikus makan kabel, pakaian, plastik, bahkan yang parah bisa merusak jaringan listrik yang kadang tikus bisa menyebabkan kebaran dan matinya proses sebuah industri.
    Hama tikus juga sangat mematikan , karena bisa menyebabkan berbagai macam penyakit yang mematikan bagi manusia
    TAPI KINI TIDAK USAH KAWATIR DENGAN MASALAH HAMA TIKUS!!
    KARENA TELAH HADIR SEBUAH ALAT
    PENGUSIR DAN PEMBASMI TIKUS TERCEPAT ALAMI
    DENGAN teknologi ULTRASONIK YANG AMAN BUAT MANUSIA DAN HEWAN PELIHARAAN

    call bapak aris : 085743292840/087739109449



    http://indonetwork.co.id/importiryogya/
     
  9. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    JUAL PEMBASMI TIKUS PETROKUM ASLI KOREA PALING MURAH,bandung,jakarta,bogor,semarang

    [TABLE]
    [TR]
    [TD="width: 20%"] PEMBASMI TIKUS.
    [/TD]
    [TD="width: 80%"][SIZE=-1]JUAL PEMBASMI TIKUS PETROKUM ASLI KOREA PALING MURAH, SIAP SAJI TANPA RIBET, MATI KERING, TIDAK BERBAU

    tikus kenapa harus diusir bila bisa dibasmi ?
    denganPETROKUM ASLI KOREA logikanya bila cuma diusir tentunya tikus masih bisa berkembang biak dan semakin banyak jumlahnya bila tidak dibasmi.
    tikus bisa menjadikan hama berbahaya bagi komuditas pertanian ataupun sumber penyakit bagi lingkungan tempat tinggal kita. maka dari itu kami tawarkan kepada anda produk pembasmi tikus PETROKUM ASLI KOREA
    harga grosir 12rb minimal 1lusin
    eceran 20rb minimal 6pcs
    call 085743292840/ 087739109449

    PERINGATAN berbahaya ! !
    baca petunjuk keamanan pengunaan produk dalam kemasan
    [/SIZE]

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  10. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual alat pengusir tikus rangkaian elektronik grosir murah 35ribu,jakarta,semarang,bandung

    pengusir tikus.

    jual alat pengusir tikus rangkaian elektronik grosir murah 35ribu,jakarta,semarang,bandung

    Apakah selama ini sering bermasalah dengan tikus?
    Ya semua pasti bermasalah dengan tikus, baik itu tikus rumah, tikus sawah atau tikus got, ya berdasarkan survey di Amerika kerugian yang terjadi karena tikus di Amerika bisa mencapai 60 juta dollar tiap tahunnya, tentu ini bukan nilai yang sedikit, dan di Indonesia pasti juga kerugian karena tikus juga sangat besar karena tikus hewan pengerat bisa merusak berbagai macam benda yang ada di rumah maupun di industri, tikus makan kabel, pakaian, plastik, bahkan yang parah bisa merusak jaringan listrik yang kadang tikus bisa menyebabkan kebaran dan matinya proses sebuah industri.
    Hama tikus juga sangat mematikan , karena bisa menyebabkan berbagai macam penyakit yang mematikan bagi manusia
    TAPI KINI TIDAK USAH KAWATIR DENGAN MASALAH HAMA TIKUS! !
    KARENA TELAH HADIR SEBUAH ALAT
    PENGUSIR DAN PEMBASMI TIKUS TERCEPAT ALAMI
    DENGAN teknologi ULTRASONIK YANG AMAN BUAT MANUSIA DAN HEWAN PELIHARAAN
    call bapak aris/anjar : 085743292840/087739109449
    SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA SEPERTI:
    BALI, Badung, Bangli, Buleleng, Denpasar, Gianyar, Jembrana/ Negara, Karang Asem, Klungkung, Tabanan, Bangka Belitung, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Belitung Timur, Pangkal Pinang, Banten, Cilegon, Lebak, Pandeglang, Serang, Tangerang, Bengkulu, Kaur, Kepahiang, Rejang Lebong, Muko-Muko, Lebong, Seluma, Gorontalo, Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Pohuwato, Jambi, Batang Hari, Bungo, Jambi, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jawa Barat, Bandung, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya, Jawa Tengah, Banjar Negara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karang Anyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Jawa Timur, Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Surabaya, Tuban, Tulung Agung, Kalimantan Barat, Bengkayang, Kapuas Hulu, Ketapang, Landak, Melawi, Pontianak, Sambas, Sanggau, Sekadau, Singkawang, Sintang, Kalimantan Selatan, Balangan, Banjar, Banjarmasin, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kota Baru, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Tapin, Kalimantan Tengah, Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Palangka Raya, Pulang Pisau, Seruyan, Sukamara, Kalimantan Timur, Balikpapan, Berau, Bontang, Bulungan, Kutai, Kutai Barat, Kutai Timur, Malianu, Nunukan, Pasir, Penajam Paser Utara, Samarinda, Tarakan, Lampung, Bandar Lampung, Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Metro, Tanggamus, Tulang Bawang, Way Kanan, Maluku, Ambon, Aru Kepulauan, Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Seram Barat, Seram Timur, Maluku Utara, Halmahera, Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kepulauan Suta, Maluku Barat, Maluku Utara, Ternate, Tidore Kepulauan, NAD, Nanggro Aceh Darussalam, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Tamlang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Utara, Banda Aceh, Bener Meriah, Bireuen, Gayo Lues, Langsa, Lhok Seumawe, Nagan Raya, Pidie, Sabang, Simeuleu, Singkil, NTB ( Nusa Tenggara Barat) , Bima ( Kota) , Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Mataram, Sumbawa, Sumbawa Barat, NTT ( Nusa Tenggara Timur) , Alor, Belu – Atambua, Ende, Flores Timur, Kupang, Lembata, Manggarai, Manggarai Barat, Ngada, Rote Ndao, Sikka, Sumba Barat, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Papua, Asmat, Biak Nomfoor, Boven Digoel, Fak-Fak, Jaya Pura, Jaya Wijaya, Keerom, Mappi, Merauke, Mimika, Nabire, Pegunungan Bintang, Puncak Jaya, Sarmi, Tolikara, Waropen, Yahukimo, Yapen Waropen, Papua Barat ( Irian Jaya Barat) , Fak Fak, Kaimana, Manokwari, Sorong, sorong Selatan, Supiori, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Teluk Wandana, Riau, Bengkalis, Dumai, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kuantan Singingi, Pekan Baru, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak, Riau Kepulauan, Batam, Karimun, Kepulauan Riau, Lingga, Natuna, Tanjung Pinang, Sulawesi Barat, Banggai, Banggai Kepulauan, Morowali, Mamuju, Sulawesi Selatan, Bantaeng, Barru, Bone, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Jeneponto, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Majene, Makasar, Mamuju Utara, Maros, Palopo ( Kota) , Pangkajene Kepulauan, Pare Pare ( Kota) , Pinrang, Polewali Mamasa, Selayar, Sendereng Rappang, Sinjai, Soppeng, Takalar, Tanah Toraja, Wajo, Watampone ( Kotif) , Sulawesi Tengah, Buol, Donggala, Palu, Parigi Mountong, Poso, Toli Toli, Sulawesi Tenggara, Buton, Bombana, Kendari, Kolaka, Kolaka Utara, Kota Bau Bau, Konawe Selatan, Muna, Wakatobi, Sulawesi Utara, Bitung, Bolaang Mongondow, Kepulauan Talaut, Manado, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Utara, Sangihe – Talaud, Tomohon, Sumatera Barat, Agam, Bukit Tinggi, Dharmas Raya, Kepulauan Mentawai, Lumapuluh Kota, Padang, Padang Panjang, Padang Pariaman, Pariaman, Pasaman, Psaman Barat, Paya Kumbuh, Pesisir Selatan, Sawah Lunto, Sawah Lunto Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar, Sumatera Selatan, Banyuasin, Lahat, Lubuk Linggau, Muara Enim, Musi Banyu Asin, Musi Rawas, Organ Ilir, Ogan Komiring Ilir, Ogan Komiring Ulu, Ogan Komiring Ulu Selatan, Ogan Komiring Ulu Timur, Pagar Alam, Palembang, Prabumulih, Sumatera Utara, Asahan, Binjai, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhan Ratu, Langkat, Mandaling Natal, Medan, Nias, Nias Selatan, Padang Sidimpuan, Pakpak Barat, Pematang Siantar, Rantau Prapat, Samosir, Serdang Bedagai, Sibolga, Simalungun, Tanjung Balai, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Tebing Tinggi, Toba Samosir, DI Yogyakarta, Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Yogyakarta.

    http://indonetwork.co.id/importiryogya/
     
  11. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual white light pemutih gigi asli paling murah 50000

    Semua keindahan berawal dari sebuah senyuman…
    Gigi yang putih akan menampilkan sebuah senyuman yang cantik
    dengan gigi yang putih, kamu akan merasa lebih percaya diri, dan lebih menarik.
    Jika gigimu berwarna kekuningan akibat rokok, kopi, atau memang warna asli yang sudah mulai menguning, jangan khawatir.. Saya punya SOLUSI yang DIJAMIN AMAN dan EFEKTIF ! ! ^ ^WHITE LIGHT berisi 2 tube gel, 1 alat sinar.

    Harga grosir : Rp 50.000
    eceran : 80.000 pemutih-gigi.

    FAQ

    1. Apa sih guna produk ini?
    untuk memutihkan gigi kamu, hanya dengan pemakaian 10 menit saja…
    bisa dipakai setiap hari untuk mendapatkan hasil permanen.

    2. Untuk mendapatkan hasil permanen kira2 butuh waktu berapa lama?
    tergantung tingkat warna gigi kamu… rata-rata membutuhkan waktu 2 minggu – 1 bulan sudah putih bersih permanen

    3. Apakah produk ini aman?
    tentu saja produk ini dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman
    TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

    4. Bagaimana cara kerjanya?
    perpaduan antara gel dan alat sinar yang secara langsung mengikis warna kekuningan pada gigi anda. INGAT : TIDAK MENGIKIS EMAIL, sehingga sangat aman digunakan. Oleskan gel pada gigi anda, lalu gunakan alat nya, 10 menit per hari.

    CARA PAKAI :
    1. Campurkan kedua odol yang tersedia dalam paket white light.
    2. Oleskan ke kedua odol itu secara merata ke alat white light tersebut.
    3. Setelah itu pasangkan alat itu pas dengan gigi, baru nyalaian tombol tengah maka lampunya akan menyala.
    4. Pasanglah ke gigi selama 10menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 10 hari berturut turut.
    5. Setelah pemkaian selama 10menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi) .

    Catatan :
    1. Apabila odolnya kemakan, cepat ” bersihkan mulut.
    2. Selama pemakaian ( 1 minggu ) jangan minum AIR TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.
    call ; 087838220402/085743292840/ 087739109449
     
  12. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual stun gun perlindungan diri murah 95rb

    jual stun gun perlindungan diri murah 95rb

    http://www.ridhogrosirmurah.com/

    jual stun gun senter setrum Harga stun gun schematic 95rban stun gun kaskus stun gun indonesia KATA BANG NAPI : “ KEJAHATAN TIDAK HANYA DIKARENAKAN ADA NIAT SI PELAKU, TETAPI KEJAHATAN MUNCUL DIKARENAKAN ADANYA KESEMPATAN ! ! ! ” JADI MAKNA YANG DAPAT KITA PETIK : “ LEBIH BAIK MENCEGAH SEJAK DINI DARIPADA NANTINYA MENYESAL ! ! ! ”
    Fungsi Lengkap :
    - Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
    - Senter
    - Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

    TIPE REGULER HARGA 95.000 MINIMAL ORDER 10
    DIBAWAH MINIMAL ORDER HARGA BEDA
    Fitur Lengkap :
    - Ukuran = 80mm* 45mm* 25mm
    - Input Voltage = 4.5VDC
    - Current = 2.5A
    - Output Voltage = 1000KV
    - Level Setrum = 5 ( Rasio 1-10)

    TIPE HP HARGA 130.000 MINIMAL ORDER 10
    DI BAWAH 10 HARGA BEDA
    Fitur Lengkap :
    - Ukuran = 110mm* 50mm* 22mm
    - Input Voltage = 4.5VDC
    - Current = 2.8A
    - Output Voltage = 1200KV
    - Level Setrum = 5.5 ( Rasio 1-10)

    FAQ :
    Q : Alat ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
    A : Pada dasarnya TIDAK!
    Q : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
    A : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
    Q : Alat ini pake batere apa?
    A : Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
    Q : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
    A : Iya betul banget, ada Kabel Konektor Langsung Ke Listrik
    Q : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
    A : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang Penggunaannya, toh demi Menjaga Keselamatan Individu, terkecuali digunakan untuk berbuat Kejahatan.

    ! ! PERINGATAN ! !
    1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
    2. Jangan digunakan kepada binatang
    3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
    4. Letakan ditempat yang kering
    5. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini

    hubungi : 087838220402/085743292840/087739109449 stun gun.
    harga grosir @95rb min 1lusin
    harga eceran 150rb area yogyakarta bisa diantar bayar ditempat
     
  13. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual waveboard raptor indonesia harga murah 210rb

    jual wave board raptor indonesia harga murah 210rb

    http://www.ridhogrosirmurah.com/

    jual wave board skateboard grosir Murah Se indonesia, wave board skateboard di cari agen reseller bandung semarang yogyakarta medan surabaya. grosir wave board skateboard murah hanya di tempat kami . distributor wave board sekate board termurah se indonesia. barang ready stock melayani pesanan wave board skate board dalam jumlah besar. skate board adalah olahraga yang sangat disukai anak anak muda. Sangat cocok bagi anda reseller agen atau toko toko olahraga yang ingin menjual wave board skateboard dengan harga murah. 100_5090.


    harga eceran 250rb
    harga grosir 210rb minimal 6
    HATI-HATI BARANG PALSU !!
    CALL : 087838220402
    085743292840
    087739109449
    jual waveboard raptor indonesia harga murah 210rbjual waveboard raptor indonesia harga murah 210rb
     
  14. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual kaos led gaul murah 95rb

    [h=1]jual kaos led gaul murah 95rb[/h]
    http://www.ridhogrosirmurah.com/

    k Kaos+Led. aos Led Murah
    Jual Kaos Led murah harga grosir t-shirt kaos led distributor agen supplier importirt-shirt kaos led jakarta bandung surabaya malang bekasi bogor yogyakarta semarang solo medan padang tangerang banten palembang bali lampung, peluang bisnis online t-shirt kaos led terlaris 2012 T-shirt led.menyala sensor musik.menyala mengikuti suara musik.
    T-shirt bisa dicuci..cara mencuci : lampu led dilepas dahulu..
    Tersedia kaos led ukuran m dan l.
    Harga kaos led rp. 95.000,-
    Kemas kardus kuat
    Informasi dan pemesanan kaos led
    CALL : 087838220402/085743292840/087739109449
     
  15. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    Jual emilay Pemutih badan Murah Harga Rp. 90.000,-

    Emilai Merupakan produk pemutih tubuh, Harga Emilay, grosir Emilay., Distributor Emilay, Jual Emilay.
    Dicari agen dan reseller Emilay seluruh indonesia ( Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bogor, Bontang, Palembang, Palu, Pandaan, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Pontianak, Probolinggo, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Ternate, Timka, Ujung Pandang, Yogyakarta ,Cilacap, Medan, Mojokerto, Padang, Palangkaraya, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Kediri, Kendari, Kupang, Madiun, Magelang, Malang, Manado, Mataram ) Melayani pembelian Emilay dalam jumlah banyak
    DISTRIBUTOR GROSIR EMILAY USA60 SOFT GEL untuk 1 bulan
    Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J
    Cara Minum : 2 x 1 hr ( pagi – malam)
    Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yang tidak merata, timbulnya noda noda hitam, bintik bintik / vlak. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Krn warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bwh kulit y disebut melanin.
    Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.
    Komposisi Emilay Whitening 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
    1) GRAPE SEED / ANGGUR
    2) ALOE VERA
    3) PEARL/ MUTIARA
    4) RUMPUT LAUT
    Manfaat Yang Pasti dari Emilay :
    memutihkan
    mengencangkan kulit
    mengurangi jerawat
    menyamarkan noda bekas jerawat
    menghilangkan bintik dikulit ( taucho)
    kulit terasa lembut dan kenyal
    mencegah penuaan dini
    mempercantik kulit ( lebih segar dan sehat)
    antioksidan tinggi
    menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik hitam, tanda bekas luka)
    tidak ada pengelupasan
    menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
    Dear, Untuk kita Asia womens, Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
    HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
    Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan.
    60 SOFT GEL untuk 1 bulan
    Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J
    Cara Minum : 2 x 1 hr ( pagi – malam)
    Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yang tidak merata, timbulnya noda noda hitam, bintik bintik / vlak. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Krn warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bwh kulit y disebut melanin.
    Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.
    Komposisi Emilay Whitening 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
    1) GRAPE SEED / ANGGUR
    2) ALOE VERA
    3) PEARL/ MUTIARA
    4) RUMPUT LAUT
    Manfaat Yang Pasti dari Emilay :
    memutihkan
    mengencangkan kulit
    mengurangi jerawat
    menyamarkan noda bekas jerawat
    menghilangkan bintik dikulit ( taucho)
    kulit terasa lembut dan kenyal
    mencegah penuaan dini
    mempercantik kulit ( lebih segar dan sehat)
    antioksidan tinggi
    menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik hitam, tanda bekas luka)
    tidak ada pengelupasan
    menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
    Dear, Untuk kita Asia womens, Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
    HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
    Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan.
    HARGA ECERAN 120RB
    HARGA GROSIR 90RB MINIMAL 1 LUSIN
    call : 087838220402
    085743292840
    087739109449
    http://www.ridhogrosirmurah.com/
     

    Attached Files:

  16. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual sampo noni BSY murah 295rb

    www.ridhogrosirmurah.com
    BSY Noni Black Hair Magic Shampoo Mengkudu Indonesia 295rb
    BSY Noni Black Hair Magic Shampoo Mengkudu Indonesia 350rb per box
    bsy noni indonesia, bsy noni black hair magic shampoo, bsy noni mengkudu, bsy noni shampoo, bsy noni black hair magic us, noni black hair magic indonesia
    Jual Murah harga Grosir , www.ridhogrosirmurah.com Importir bsy noni black hair magic shampo , Mencari Distributor , Supplier bsy noni black hair magic shampo , Agen bsy noni black hair magic shampo dengan Harga grosir
    Jual beli harga Murah bsy noni black hair magic shampo termurah 2011
    Menerima DropShip bsy noni black hair magic shampo Terima reseller Dropship alat
    kesehatan Online Jakarta-Tangerang-Banten-Bogor-Bekasi-karawang-bandung-Semarang-Solo-Purwoke rto-Yogyakarta-Surabaya-Malang-Padang-Bali-LAmpung-Palembang-Batam-Riau-Jamb i-Aceh-Medan-makassar dll
    BSY NONI Black Hair Magic Shampoo akan mengubah warna rambut Anda menjadi hitam alami pada saat pemakaian yang pertama kali. Shampo BSY NONI Black Hair Magic Shampoo ini terbuat dari bahan ****** yang berbeda dengan cat rambut. Saat menggunakannyapun kita tidak perlu khawatir karena shampo BSY NONI Black Hair Magic Shampoo ini tidak membahayakan kulit kepala.
    Bahkan dalam penggunaannya kita lakukan pemiijatan beberapa saat pada kulit kepala kita ( seperti creambath) , agar kandungan nutrisi yang ada pada shampoo ini dapat diserap dengan baik oleh akar rambut melalui pori-pori kulit kepala kita. Setelah pemakaian minimal 20 kali dengan interval sekali seminggu kita akan merasakan khasiat/ manfaatnya. Sebuah penawaran, untuk solusi permasalahan seputar rambut yang aman, sehat dan membuat warna rambut gelap alami.
    Bahan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo
    Shampoo Hitam Fed Noni BSY adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herba berkualitas tinggi al. sari pati Mengkudu 100% yg berasal dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed ( PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak … hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya, dan produk BSY Black Hair Magic ini dihasilkan dari 100% ekstrak mengkudu @ noni.
    Shampo BSY NONI Black Hair Magic shampooShampo BSY NONI Black Hair Magic
    Bahan-bahan yang terkandung dalam Shampoo Herba Fed Noni terdiri dari Tumbuhan / ****** dengan intisari alam:
    Ekstrak buah Noni / Mengkudu
    Panx Gingseng
    Ganoderma
    Lucidum
    Asam Amino
    ZPT ( Zinc pyrithione) Collagen
    Kegunaan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo
    * Mengembalikan kehitaman rambut dalam masa 10 menit
    * Menghilangkan ketombe dengan cepat
    * Menyuburkan akar rambut
    * Membantu menumbuhkan rambut baru
    * Mencegah keguguran/ kerontokan rambut
    * Memberikan asupan Nutrisi/ Vitamin pada rambut
    * Membantu mengatasi masalah stress/ migren
    * Mengatasi masalah gatal di kulit kepala
    Cara Pemakaian Shampoo Noni yang tepat
    * Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian keringkan
    sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala)
    * Pastikan rambut tidak berminyak
    * Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai
    kuku-kuku tangan
    * Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
    * Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
    * Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
    * Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
    * Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagaian
    atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
    * Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 – 15 menit kemudian
    di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.
    Catatan :
    Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya,
    dapat dihilangkan dengan cuci tangan, dan apabila kulit anda sensitif/ alergi terhadap tumbuh-tumbuhan
    atau bahan-bahan yang berkenaan, silahkan coba shampo terlebih dahulu pada leher dan tunggu
    5-10 menit untuk pastikan kesesuaian pada diri Anda.

    harga 295.000 minimal 1 lusin
    harga eceran 325.000
    call 087838220402
    087739109449
    085743292840
    noni.
     
  17. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    jual new cake pan non-stick MASASI murah 190rb

    www.ridhogrosirmurah.com

    jual new cake pan non-stick MASASI murah 190rb


    pan MASASI
    panci untuk memasak bermacam-macam kue , produk pan masasi menjaga kualitas rasa kue jadi lebih baik dan tetap lezat, masakan kue jadi terlindungi , kandungan nutrisi yang ada dibahan kue masakan anda menjadikan tetap bergizi tinggi,produk pan masasi bisa dibuka ataupun ditutup dengan penutup kaca tembus pandang khusus tahan panas menjadikan minyak tidak muncrat, andapun bisa tetap mengontrol kematangan kue menurut selera anda karna penutup oan masasi transparan tembus pandang, masakan kue tidak berbau bahan logam karna ada pelapis teflon anti lengket dan anti gores, untuk membersihkannya pun sangat mudah dibagian bawah pan masasi tidak meninggalkan kerak hitam ataupun sisa tempelan hitam dari bekas sisa pengapian kalaupun ada sangat mudah membersihkannya.
    spesifikasi pan masasi besar lingkaran 29cm terbuat dari bahan alumunium kwalitas terbaik berlapis teflon anti lengket dan anti gores, tangkai peganggan dikedua sisi pen masasi terbuat dari bahan glasblog anti panas , lubang cetakan kue berjumlah 7 cetakan
    harga grosir 190rb
    eceran 230rb
    call : 087838220402
    085743292840
    087739109449 masasi.
     
  18. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    Jual happy call lejel, jual double pan happy call baru

    www.importiryogya.com

    jual
    happycall asli bisa kirim ke jakarta, bandung, jogja, semarang, solo, grosir happycall murah harga kaskus 1pabrik sama lejjel harga grosir 295ribu minimal 10pcs eceran 350ribu.

    double pan happy call asli Alat masak buatan Korea dengan model terbaru dan ukuran paling pas. Dilengkapi dengan sil karet anti tumpah.
    ciri-ciri happy call asli
    yang utama adalah list lingakaran 1 jangan terkecoh harga yang lebih murah.
    happy call asli harga eceran 350.000
    harga grosir 295.000 minimal 10 unit
    call: 087739109449/085743292840
     
  19. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    Jual happy call lejel, jual double pan happy call baru harga murah 265rb

    www.ridhogrosirmurah.com

    jual happycall asli bisa kirim ke jakarta, bandung, jogja, semarang, solo, grosir happycall murah harga kaskus 1pabrik sama lejjel harga grosir 265ribu minimal 10pcs eceran 350ribu.
    double pan happy call asli Alat masak buatan Korea dengan model terbaru dan ukuran paling pas. Dilengkapi dengan sil karet anti tumpah.
    ciri-ciri happy call asli
    yang utama adalah list lingakaran 1 jangan terkecoh harga yang lebih murah.
    ukuran 29cm dan 31cm
    happy call asli harga eceran 350.000
    harga grosir 265.000 minimal 10 unit
    harga happy call jumbo eceran 750rb
    call: 087739109449/085743292840 hapy call.
     
  20. Riezt Neeo

    Riezt Neeo Guest

    Jual emilay Pemutih badan Murah Harga Rp. 90.000

    www.importiryogya.indonetwork.co.id
    emilai Merupakan produk pemutih tubuh, Harga Emilay, grosir Emilay., Distributor Emilay, Jual Emilay.
    Dicari agen dan reseller Emilay seluruh indonesia ( Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bogor, Bontang, Palembang, Palu, Pandaan, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Pontianak, Probolinggo, Samarinda, Semarang, Solo, Sorong, Sukabumi, Surabaya, Tangerang, Tanjung Pandan, Tanjung Pinang, Tarakan, Ternate, Timka, Ujung Pandang, Yogyakarta ,Cilacap, Medan, Mojokerto, Padang, Palangkaraya, Cilegon, Cirebon, Denpasar, Depok, Gorontalo, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Karawang, Kediri, Kendari, Kupang, Madiun, Magelang, Malang, Manado, Mataram ) Melayani pembelian Emilay dalam jumlah banyak
    DISTRIBUTOR GROSIR EMILAY USA 60 SOFT GEL untuk 1 bulan
    Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J
    Cara Minum : 2 x 1 hr ( pagi – malam)
    Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yang tidak merata, timbulnya noda noda hitam, bintik bintik / vlak. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Krn warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bwh kulit y disebut melanin.
    Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.
    Komposisi Emilay Whitening 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
    1) GRAPE SEED / ANGGUR
    2) ALOE VERA
    3) PEARL/ MUTIARA
    4) RUMPUT LAUT
    Manfaat Yang Pasti dari Emilay :
    memutihkan
    mengencangkan kulit
    mengurangi jerawat
    menyamarkan noda bekas jerawat
    menghilangkan bintik dikulit ( taucho)
    kulit terasa lembut dan kenyal
    mencegah penuaan dini
    mempercantik kulit ( lebih segar dan sehat)
    antioksidan tinggi
    menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik hitam, tanda bekas luka)
    tidak ada pengelupasan
    menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
    Dear, Untuk kita Asia womens, Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
    HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
    Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan.
    60 SOFT GEL untuk 1 bulan
    Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J
    Cara Minum : 2 x 1 hr ( pagi – malam)
    Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yang tidak merata, timbulnya noda noda hitam, bintik bintik / vlak. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Krn warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bwh kulit y disebut melanin.
    Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.
    Komposisi Emilay Whitening 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
    1) GRAPE SEED / ANGGUR
    2) ALOE VERA
    3) PEARL/ MUTIARA
    4) RUMPUT LAUT
    Manfaat Yang Pasti dari Emilay :
    memutihkan
    mengencangkan kulit
    mengurangi jerawat
    menyamarkan noda bekas jerawat
    menghilangkan bintik dikulit ( taucho)
    kulit terasa lembut dan kenyal
    mencegah penuaan dini
    mempercantik kulit ( lebih segar dan sehat)
    antioksidan tinggi
    menyamarkan kelebihan pigmentasi ( bintik hitam, tanda bekas luka)
    tidak ada pengelupasan
    menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
    Dear, Untuk kita Asia womens, Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
    HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
    Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan.
    HARGA ECERAN 120RB
    HARGA GROSIR 90RB MINIMAL 1 LUSIN
    call : 087838220402
    085743292840
    087739109449
     

Share This Page