tekan tombol on lalu tombol esc/del

Discussion in 'PC & Laptop' started by poery9, Mar 21, 2012.

  1. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    teman2 smua mhn dbntu nih. Axioo punya adikku hanya bisa msuk windows ketika stlh tekan tombol on dan pada saat delay kmudian tekan esc, jika tidak spt itu dia tdk bs booting, hnya blank hitam dg kedip2 tanda underscr. Please help.
     
    ADENT likes this.
  2. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    please, help. Toloong, udah aku instal ulang jg, tapi masih tetap
     
  3. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    oooiii... Tolong...
     
  4. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Mungkin masalhnya ada di bateray Cmos Bios mobo bro... coba di ganti bateraynya... lalu masuk bios seting waktu,jam tanggalnya...selanjutnya save.... semoga bisa membantu...
     
  5. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    di c: waktu inul diformat g?
     
    ADENT likes this.
  6. MITRAMD

    MITRAMD New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyimak... ja gann
     
  7. mdani

    mdani New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keyboard nya yg rusak tu gan......
    info lbih lanjut hup 085266688975 by dany
     
  8. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    iya tuh keyboard ada yg manjer tuh pasti gw yakin.coba aja lepas keyboardnya pasti normal
     
  9. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Setuju ama dua master di atas. 100 masalah di keyboardnya. Coba copot & ganti aja keyboardnya, pasti beres.
     
    juniorstevent likes this.
  10. xtra_beda

    xtra_beda New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih infonya bisa buat tambah pengalaman...:thumb:
     
  11. juniorstevent

    juniorstevent New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    io ga aku juga pernah kok waktu benahin laptop asus juga gtu
    pas booting wndows selalu muncul windows manager harus tekan enter baru bisa masuk
    dan juga jika saya buka salah satu program dengan double klik
    tombol del ngikut
    setelah saya lepas dan saya pake keyboard external langsung bergas tu laptop
    ya kemudian ganti deh keyboardnya
    semoga membantu gan
     
  12. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    bisa jadi keyboardnya itu gan :thumb:
     
    new_account likes this.
  13. aseprianto

    aseprianto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah minta diservice hehehe
     

Share This Page