HTI USB Device Not Recognized - USB device attached has malfunctioned

Discussion in 'MxKey Dongle' started by potrodimejo, Mar 22, 2012.

  1. potrodimejo

    potrodimejo Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    met malem agan''..........:tea:
    maaf cm berbagi pengalaman aja
    kmren hti ku bermasalah tak terbaca oleh pc ku
    malah si pc bilang [h=1]USB Device Not Recognized - USB device attached has malfunctioned & Windows does not recognize it[/h] dah kupindah usb lain sama aja
    kucoba dicolokin ke pc temen sama ja kyak gtu
    jd kesimpulanya si HTI nich yg bermasalah...
    tanpa mikir garansi ku buka dech tuh si HTI
    mikir'' mungkin ada komponen yg konslet ato putus jalur....:crazy::crazy::crazy:
    eh bener jg setelah ku cek hambatan dalam di konektor mini usb ada yg PUTUS...
    nich gan mungkin bermanfaat bg agan'' yg py masalah sama
    SOLVED dg teknik jumper menjumper.......:rock:

    Foto0604 copy.

    Foto0608.
     
    TRIPATRIA, yudyud, dutagsm and 2 others like this.
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Good share Boss ...
    Lanjutkan !!!
     
  3. encell

    encell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo hti yang v4,,gimana jumpernya gan,,mohon pencerahannya,newbi
     
  4. encell

    encell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    y gann,,v4 gimana,,dapet kasus yang sama ne gan..mohon pencerahannya
     

Share This Page