help bb 9630 networknya off sendiri

Discussion in 'BlackBerry' started by bondet99, Mar 22, 2012.

  1. bondet99

    bondet99 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    brother and sister help me tolongggggggggggggggggg.
    bb ane networknya off sendiri uda tak program tetep boardnya rapi bener yang salah dimana?
    :cry::cry::cry:
    :frusty:
    :pray:
     
  2. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    posisi off gimana pertama nya gan,biasanya klo batre udah down network bisa off sendiri
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Pernah dapat kaya itu di BB™ 9500,sampe skarang blm ketemu solusinya
     
  4. slankerjowo

    slankerjowo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ini sama dengan masalah bb 8530 saya.... dinyalakan dalam beberapa menit network langsung switch ke OFF ada solusi gak ya???????????
     
  5. BB153

    BB153 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    9630 saya jg seperti itu gan...blm dapet solusi nya neh.....
    mobile network nya off sendiri.... ud ganti clok rf ama ic pa nya .....ud d os 3 versi...
    bantu sundul........aja deh....!!
    helppp....pak momod......
     
  6. wawa9292

    wawa9292 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    9500 saya juga kaya gitu??
    ada yg punya solusi apa ndak????
    mohon pertolongan...

    Mr. MOMOD,,, helep.....
     

Share This Page