tolooonng dong,,yang udah pernah tembus onix 2 matot (0.1A manteng)

Discussion in 'BlackBerry' started by udep, Mar 22, 2012.

  1. udep

    udep Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    tolong di bantu yaaa master bb onix 2 :pray:

    kronologis :

    matot kena aer,,plus batere ground,,ane cabut ic mmc,,dah ga ground lagi
    cek pake ps cuma manteng di 0.1A

    dah ganti ic zokus torch 1 tetep ga nyala,,padahal ic zokus tuh onix di pasang di torch ok :frusty:
    dah ganti ic power onix 1 tetep ga nyala,,ganti lilitan di skitar ic power tetep ga nyala :frusty:

    ane compare ama onix 2 yg normal,,ane cek pake multi tester,tegangan yg kluar sama ama yg normal :cry:

    [​IMG]

    [​IMG]

    mohon bantuannya yaa :cry:
     
  2. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    coba reball cpu/flash gan,biasanya udah ganti zokus masalah kelar..
    koreksi klo salah
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Waduh sakti amat si bos sampe kasih saran reball cpu&ic flash!

    Tegangannya g kluar normal.coba cetak ulang ic powernya dl.asumsi BB™ yg normal harus 40mA
     
  4. udep

    udep Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    iya gan,,sakit tuh orang,,hahaha

    udah ane cetak ulang bos,,udah pake ic power onix 1 + torch 1 yang normal cuma nambah 1 strip

    jadi kalo pake PS skarang nilainya 0.2 doang bos

    RF udah di ganti juga pake onix 1

    solusi apa lagi ya bos
     

Share This Page