User erefill yg masih aktif di tahun 2012, MASUK!!!

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by neza777, Mar 24, 2012.

  1. neza777

    neza777 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    User erefill yg masih aktif di forum ini, ngacung dong.
    Oya, sekarang kan udah ada tuh update terbaru ERefill2011v3.2.14
    Udah ada yg update belom ya?
    Kalau ada, di share dong gimana hasil updatenya?
    Soalnya di update log gk begitu dijelasin. Sekarang udh bisa cek stok M-tronic belum yah?
    Trus format reply gmn?


     
  2. Bugs Bunny

    Bugs Bunny New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kemane aja lu :D

    ERefill 2011 - v3.2.14 Update Histories
    Habuis tahun baru 2012

    Kembali hadir, dengan update versi 3.2.14. Pada versi ini sebenarnya tidak ada perubahan fitur yang disisipkan, yang utama dari update ini adalah perbaikan dan pemantapan system dari system yang telah ada. Penambahan fitur untuk saat ini tidak ditambahkan sebelum hal-hal yang lebih penting dapat berkerja lebih optimal lagi.

    ■ Sifat (Optional), boleh melakukan update dan boleh juga tidak.
    ■ Optimalisasi Module Center (autodetect modem).
    ■ Peningkatan fungsi tiket deposit, 1 SMS only (optional).
    ■ Perbaikan menu pengalihan antrian (queue), shift klik jika ingin mengalihkan lebih dari 1 antrian.
    ■ Optimalisasi Extra Command di module Axis dan 3.
    ■ Pemantapan Mini Server (Enterprise)
    ■ Beberapa perbaikan jawaban perintah, (ex. <namadownline> dan <namaupline> untuk jawaban transfer deposit).
    ■ Terminal Stack Prosess Warning.
    ■ Smart Online include.
    ■ Perbaikan jawaban stok voucher fisik (<harga> dan <tujuan>)
    ■ Perbaikan double trx menunggu saat pengulangan manual (module CDMA).
    ■ Untuk Enterprise pengguna mini server, silakan baca info tambahan di halaman update sebelum melakukan update.
    ■ Perubahan otomatis harga dasar dan harga beli di MGM saat data produk dirubah.
     
  3. keli

    keli Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    CEk stok Mtronik lum bisa gan .. hehehehehhe ...
    Cuma ada penambahan Cek saldo di terminal tri dan axis .. di pake untuk Chip dompul mantabbbb ... lebih cepat dari pada xl express nya ...
    Kapan yah smart online nya bisa auto jika sistem idle .. kl kelamaan nd ada transaksi terminal ngeblank biru .. hehehehehe ...
    Sudah lama n Kangen sama update Erefill ...
     
  4. PARADlSE

    PARADlSE New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya ada beberapa juragan disini yang udah bisa cek stok Mtronik hehehe..
     
  5. Prayacell

    Prayacell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyudul hehehe :rock: :rock: :rock: smoga makin maju aja erefill goyang dulu..:dance: :dance: :dance:
     
  6. sainstech

    sainstech Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ane masih akip Gan, Oia Gan memang module smart onlinenya sering idle, kalo disaya untuk module three knapa suka service mati sendiri ya Gan ( servicenya gk jalan kalo udah lama )
     
  7. Berkahereload

    Berkahereload New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ternyat forumnya masih Rame,... ikut berpartisipasi saja dulu,.. hehehehe:rock:
     
  8. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Maju terus Erefill.....
    Saya masih aktiiif bro.
     
  9. cipta

    cipta New Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    0
    hmmm............:dance:
     
  10. cipta

    cipta New Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    0
    Cek stok Mtronik >> di terminal mtronik klik kanan >> Setting Terminal >> Extra Command di ketik Cek Pulsa <huruf Besar di awal kata> semoga membantu..

    Sekalian mau tanya sms center sudah bisa menggunakan modem belum ya ? kalau bisa pakai modem type apa, masalahnya sudah kami coba menggunakan modem, tapi banyak sms yg tidak masuk alias nyangkut , Terima kasih atas penjelasannya >> Salam EREFILL
     
  11. baim_mapan

    baim_mapan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat pagi agan-agan sekalian..
    saya user erefill dari tahun 2008 sampai 2009..
    InsyaAllah awal tahun ini saya mau mencoba mengaktifkan kembali Software ERefill saya tapi ternyata sudah banyak perubahan dari sisi sowtware dan cara update..
    ada enggak yah yang bisa bantu jelasin step by step cara updatenya soalnya saya dah coba kirim sms tapi jawabannya internet bermasalah terus :(
    terima kasih sebelumnya tuk agan-agan sekalian.. :)
     
  12. cipta

    cipta New Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    0
    utk update ke versi VTRI kalau tdk salah wajib mengganti biaya update/ transfer dulu, utk caranya silahkan di buka di web pulsamedia.com
     
  13. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    siang semua..........

    Yang masih pakai 2007 v2.9.942 apa akhir2 ini MMBnya ada yg mulai renta (ndak responsif lagi) kudu diulang 2 sampai 3 kali baru ada balasan di MMB nya. atau hanya disini aja ya?
    mohon info yg masih setia ma 2007 v2.9.942, trimsss
     
  14. cipta

    cipta New Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    0
    Sepi.....Pertanda lancar ....Amiiin :thumb:
     
  15. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    atau sudah di tinggalkan :D
     
  16. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Still Running ERefill with WinXP SP3....... HADIR!!
     
  17. Prayacell

    Prayacell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku dah pakai erefill vtri gan ERefill 2011 - v3.3.4 MMBnya juga sama kayak punya agan kudu di ulang beberapa kali baru ada balasan...
     

Share This Page