Express Edition

Discussion in 'Matrix Pulsa' started by matrixpulsa, Mar 26, 2012.

  1. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Untuk yang sudah menggunakan matriXPulsa Express Edition silahkan review disini
     
  2. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    splash screen 1.JPG
    splash screen matriXPulsa Express Edition
     
  3. pulsa_reformasi

    pulsa_reformasi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bedanye ame yang lama apaan tuh???cuman beda tampilan doang ye???
     
  4. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    mainview1.
    0a.JPG
    Mainview matriXpulsa Express Edition
     
  5. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    disamping tampilanya yang beda,banyak feature tambahan dan mengoptimalkan feature yang sudah ada,supaya berfungsi dengan baik
     
  6. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    ibankBCA.JPG
    Internet Banking BCA
     
  7. pulsa_reformasi

    pulsa_reformasi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    feature paan tuh???yang ane liat disini cuman balasan dibanyakin bikin boros sms, nte kaga tau mangnye kalo sekarang sms banyak2 diblokir dari sononye, ibank juga cuman bca aje. dulu ane pake mxp ori cuma ane kecwa ma nte giliran ane ada masalah, nte susah bener dihub, ym off bb ga respon telp ga dijawab,mending ane pake bujukan masih ade yang bantuin pas ane ada masalah. wassallam
     
  8. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    untuk balasan sms ada settinganya ,tinggal unceck aja klo mau digunakan atau tidak digunakan,klo masalah sulit dihubungi nt bisa tinggalkan pesan,kmudian nanti ditindak lanjutin,ya silahkan aja pake yang ******* klo mnurut nt lbh bagus.....,utk banking skrg sudah 3 bank,BCA,MANDIRI dan BNI,jangan disamaain dengan yang *******,yang jelas jauh bedanya....,semoga allah kasih hidayah buat nt..untuk meninggalkan yang *******,amiin
     
  9. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Add On Banking1.JPG
    BCA,MANDIRI dan BRI
     
  10. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
  11. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    60a.JPG
    Form Menu Setting Auto Inteligen
     
  12. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
  13. pulsa_reformasi

    pulsa_reformasi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    enteng amat nte ngomong kaye begitu, nte tau ga cari rs susah?ente panas2an ga ngider2in brosur?yang dikasih hidayah tuh ente, biar ga jadiin kite2 percobaan ama kalo ente abis ngupdatein error ym off, diapain ke biar kite2 bisa trax dl..emang ******* ga bs dibandingin, tapi ane tenang kalo error2 kage usah susah2 hub ente, moga2 allah kasih liat tuh nyang bener dimata nte, aminn..
     
  14. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ada lagi pengguna express yang mau share???
     
  15. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    amiin...,ym off masih banyak media yg disediakan untuk berkomunikasi,berfikir positif,ym off bukan krn disengaja...,dan ga ada istilah menjadikan percobaan pada saat updatenya.,sekali lagi mohon maaf ,forum ini hanya khusus pengguna original saja
     
  16. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    amiin...,ym off masih banyak media yg disediakan untuk berkomunikasi,berfikir positif,ym off bukan krn disengaja...,dan ga ada istilah menjadikan percobaan pada saat updatenya.,sekali lagi mohon maaf ,forum ini hanya khusus pengguna original saja
     
  17. erinda

    erinda New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maju Terus Matrix Pulsa........
     
  18. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    ok pak...,dongle nya sdh kita kirim pak,ini nomer resinya 1826640160008
     
  19. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    securedongle-x.
    SecureDongle matriXPulsa Express Edition
     
  20. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28

Share This Page