N70 tidak mau power on,

Discussion in 'BB5' started by rahmat700, Mar 26, 2012.

  1. rahmat700

    rahmat700 New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku ada nokia n70 masaalahnya tidak boleh power on langsung,,,,,, tapi apabila aku charging dan tekan button power on white screen dan tidak ada logo langsung,,, harap rakan2 bisa menyelesaikan masaalah aku ini
     
  2. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    hp awalnya knapa bos?,masuk air,jatuh or knapa?,lakukan yg ringan dulu bos cek tegangan di swit on off ada tegangan g?,klo g coba cek pake box dl n lognya gmn?,koreksi bila salah...
     
  3. rahmat700

    rahmat700 New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku pun xtau sama ada masaalah lcd screen atau program,, jadi baaimana ya??
    aku ada ufs box tp aku tiada kabel koneksi nya,, apa nama kabel koneksi nya ya,, beserta diagram kabel? maaf ya saya org baru dlm bidang repair hp... harap membantu ya
     
  4. rahmat700

    rahmat700 New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolong bantu aku
     
  5. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Pake kabel FBUS, skematis kabel bisa didownload di MEDIAFIRE
    Diupload hasil CHECK n INFO dari ponsel tsb ya :) biar gampang dibantu
     
  6. rahmat700

    rahmat700 New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boleh bagi schematic untuk buat cable fbus ,, kerana dimalaysia tiada jual cable fbus cable ini,,
     
  7. rahmat700

    rahmat700 New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    schematic nya kok corrupt..
     
  8. Aminudinn

    Aminudinn New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    N70 ku ada tulisan "telepon tidak berfungsi hubungi penjual" udah di unlock pake MXkey tetep aja, tlg dong solusinya, makasih..............
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    coba re-ball atau ganti ic power retu nya

    pangandaran dimana kang amin..???
     
  10. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    ane pernah dapet kasus yg sama gan...
    coba agn masukin charger dalam keadaan off,setelah muncul pengisian,coba agan tekan tombol on/offnya seperti biasanya,apakah hp dalam kondisi normal seperti biasanya...
    jika ia....
    lakukan backup semua data2 penting
    lalu full flash menggunakan UFS
    write PM
    ui seting...
     
  11. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Ternyata Saudara kita di malaysia, Selamat Datang di Forum Djawir :D

    silahkan di cuba..... mungkin masih membutuhkan
     

    Attached Files:

  12. bambang tri

    bambang tri Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    coba lognya gan hasil sofwarenya.......
     

Share This Page