Trik Internet Gratis 3 (Three) Unlimited Quota Januari 2012

Discussion in 'Internet & Web' started by mahfud198, Mar 30, 2012.

  1. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    Ikuti Tutorial berikut dengan benar, agar trik ini bisa berhasil dengan sempurna.

    1. Mengganti Network Type Pada Aplikasi Modem GSM
    Sebelum sobat mengganti, pastikan sobat dalam keadaan offline. Jika sobat menggunakan (mobile partner) seperti Huawei E173 u-1 Meraqoh, untuk cara settingnya : masuk menu Tools > Options > Network > Network Type > Pilih WCDMA Only > Apply. Saya sarankan sobat NSX, memilih WCDMA Only atau WCDMA Prefered.

    2. Mengganti APN 3 Three
    Untuk mengganti ikuti cara berikut :
    Pastikan sobat dalam keadaan offline.
    Silahkan sobat Ganti APN 3 anda dari 3data menjadi tre.it
    Kosongkan saja username dan password
    Kemudian Save
    Coba sobat connect.
    Selesai.

    silahkan coba sob..............
     
    AmEnG_VeSpA and jemenghp like this.
  2. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    uda co.id, kuarta abis di lock 3G skrg
     
    WISNU AJA likes this.
  3. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yg ini sech sudah gak jalan...
     
  4. Janet

    Janet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ktinggalan deh
     
  5. vannieshoppie

    vannieshoppie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yah,, ane telat deh.. kalo ada lagi Kasih info ya gan.. :D
     
  6. fotografer

    fotografer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masak sih g jalan bos
     
  7. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Udah jangan berisik sampai kedengaran tetangga, bagi yang bisa slow motion aja, bagi yang udah gak bisa pm aja ke yang bisa,.. karena ini masih ** ntar malah **i*
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    In box mode on, di tunggu pm nya ya :D
     
  9. vesonx

    vesonx New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pm jg dund gan plzz...
     
  10. ShaaMooDy

    ShaaMooDy Guest

    masih bisa gan.. makin ngacir malah.. tere dan ajizzz bypass speed :rock:
     
  11. dudul stadium tujuh

    dudul stadium tujuh New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pmpm jg y gan...
     
  12. peteck2005

    peteck2005 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    ikutan coba dulu gan ....! thank's any way
     
  13. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    hahahahhhah udah co.id msbro
     
  14. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    haduh baru mbaca malah sudah almarhum
     
  15. oceanserv

    oceanserv New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahh ternyata....sudah co.id
    semoga ada yang baru lagi....
    capek neh densus mulu
     
  16. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    dgn ini masih bisa...
    trikodok

    buka aplikasi bawaan modem
    -setting network ke WCDMA only
    -konekin (konekin jgn lewat aplikasi bawaan modem tp konekin lewat windows)
    -setelah sudah connect ubah network ke GPRS/EDGE only,setelah sudah klik tunggu sampai 9/10 detik lalu cepat-cepat ubah ke WCDMA only

    NB:
    jika waktu yg ditentukan diatas kurang pas, coba agan perhatikan saat modem di jaringan EDGE pindah ke WCDMA, hitung waktu yg diperlukan modem untuk berganti sinyal, saat akan berganti sinyal biasanya yg terlihat di sinyal itu tanda silang, nah pada saat itu yg pas buat berganti ke WCDMA,.
    INGET,.... waktunya harus pas, karena ini kunci dari trick ini.
     
  17. aladin

    aladin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya ane malah aneh bin ajaib beli perdana dah 5 hari quota abis tp msh bs pake ngacir lg
     
  18. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Skrg kodok mah da susah, gak perlu kodok disco2 aja, ampe mumcul hsdpa :D
     
  19. ShaaMooDy

    ShaaMooDy Guest

    kodok was reborn gan..
    konek diskonek msh work..
     
  20. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kira2 brapa kali disco biar dpt?
    ini sby susah banget.
     

Share This Page