(ASK) Kartu operator apa yg lancar & irit di pake utk sms sender?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ley, Mar 31, 2012.

  1. ley

    ley Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Agan2.. ane mau tanya untuk sender sms reply transaksi agan2 pake kartu operator apa ya??
     
  2. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo saya sampai sekarang pake kartu three edisi MU. Gratis sms utk jam 00-16.59 . Setelah nya Rp. 439,- sampai dengan pukul 23.59. :thumb:
     
    ley likes this.
  3. ley

    ley Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ane jg pake three & xl, cuman sayang three disini kalo diatas jam 18 sms nya suka tdk terkirim, sedangkan utk XL sms unlimitednya sudah dihapuskan. Trus barusan ane ganti kartu as yg katanya terpakai Rp.1.000 gratis 1.000 sms... boro2 gratis, pulsa ane kepake abisss, sama sekali ga ada bonus smsnya.
     
  4. comload

    comload New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    paket 1000 nya sdh diaktifkan gan ? *100*50# kalo ga salah :peace:
     
    ley likes this.
  5. dazie

    dazie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    untuk three pake reg dulu pa langsung pake gan ????
     
  6. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Pake Kartu IM3 Anti Galau SMS 2x ( @Rp200/sms) (SUMBAGSEL) langsung gratis SMS 24 Jam. Tanpa Syarat...Silahkan dicoba...
     
  7. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Yang di pulau jawa mungkin Bisa Coba Paket SMS dari AXIS....Silahkan browsing sndiri ke site nya unto lebih detail !!!
     
  8. ley

    ley Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Thx gan comload, ane dah aktifkan *100*50# terpakai Rp. 1.500, di coba dari semalam 1.000 sms aman lancar..

    Three tidak perlu di reg lg gan.

    IM3 blm ane coba gan, kalo Axis sudah pernah coba, disini signal nya yg parah sampe indikator led simbox ane melotot melulu..hehe.. sementara ane pake 2 xl, 1 three & 1 kartu as. seminggu ini dibuat puyeng ngurusin sender2 xl sama three yg sering tdk terkirim.
     
    dazie likes this.
  9. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo pake three edisi MU, sms pertama Rp. 1000, sms gratis setahun. Terus utk sms sampe jam 17.00 gratiiiiiiisssssssssss. Terus kalo dah pake three MU jangan diaktifkan lagi paket MU yang baru. Tar pulsanya kesedot.:)
     
    dazie likes this.
  10. angstetra

    angstetra Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    itu maksud setelah nya Rp.439 per sms atau sms pertama yah ?
     
  11. dazie

    dazie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sms pertama Rp. 1000 langsung dpt sms gratis 1 tahun, dpt di pake jam 00-16.59 saja. klu ngk salah :peace:
     
  12. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    yup, bener apa yang dibilang ma om dazie
     
  13. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo aku Pake AXIS Juga bisa boss Paket harian/bulanan bisa disesuaikan ato ama THREE yg biasa juga ada bayar 400perak gratis jam 00-24 soalnya XL unlimited dah gak ada soalnya :cry:
     
  14. ley

    ley Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mulai 1 Juni 2012, sms berbasis interkoneksi berbayar....
    Contohnya:
    Three bonus sms ke operator lain 200 SMS per hari.
    Jika melebihi kuota bonus dikenakan tarif Rp. 99/SMS ke operator lain.
    Sesama Three tetap gratis setelah pemakaian sms Rp.439

    Nah.. menurut agan2 Opsi/Solusi manakah yg akan diterapkan di server Agan2..???

    1. Menaikkan harga jual all produk.
    2. Agen dikenakan biaya sms reply.
    3. Mewajibkan agen2 untuk menggunakan kartu operator yg sama dgn operator sender yg digunakan server.
    4. Tidak memilih opsi 1, 2 & 3, melainkan server menanggung semua biaya sms reply & sedikit upaya mengirit biaya sms,
    sebaliknya lbh boros device dgn menyediakan semua kartu operator yg digunakan utk sender dan tentunya software yg mendukung fitur tersebut.
    5. .........<<< mungkin ada opsi lain, silahkan ditambahkan
    6. .........<<< mungkin ada opsi lain, silahkan ditambahkan
     
  15. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ikutan mantau ah
     
  16. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ikut pantau jg gan....
     
  17. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    antrii nunggu pencerahan... :eek:
     
  18. Tohya

    Tohya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    idem nunggu pencerahan?ane denger sms unlimited xl masi ada...beneran tuh?
     
  19. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikutan memantau gan.... sementara yg jalan pakai I-SAT paket SMS 25RB... :peace:
     
  20. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Ijin mantaw gan.
     

Share This Page