help lampu lcd torch gak nyala

Discussion in 'BlackBerry' started by asmar_bengkel, Apr 2, 2012.

  1. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    anak baru yg butuh pncerahan para master!!lampu lcd torch ga nyala,sdh coba ganti lcd sm flexibel ttp aj kambuh!!:peace:mohon pencerahannya
     
  2. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Re: help

    :clap::clap::clap:tuluung....tuluuuung!!mohon pencerahannya para master
     
  3. jodyjinz

    jodyjinz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: help

    gan minta solusi buat yg track pad 9300?track pad udh di ganti tp bbrpa ari rusak lagi ? ap tuh krna pengaruh ic trackpad gan?
     
  4. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Re: help

    prnh dapat kasus yg sama tpi gemini!!coba aja rehot icnya!!:tea:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    buka skema nya..??
    cek L812..R1034 dan R1035
    re-hot atau ganti Q1001

    selamat mencoba..??
     
    rio ganara and asmar_bengkel like this.
  6. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    :tea:thx atas pencerahannya master!!tpi ga da skema 9800 ni:frusty:tlg di bantu lagi para master skemanya
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    skema dari bro eddy 8250
     

    Attached Files:

    RadiaCell, sogleng, sps and 2 others like this.
  8. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    makasi buat banyak ats skemanya!!:thumb:siap di eksekusi
     
  9. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    ths buat para master...akhirnya torchnya normal kembali:tea:ternyata white light P ga nyambung ke L812!!salud buat master disini:clap::clap:
     
    sps likes this.
  10. annur

    annur Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    wah kbetulan ada klinci percobaan nih ;)
    ijin sruput skemanya dulu ya Om :tea:
     
  11. sps

    sps New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gan... dapet kasus sama 9800 udah ganti flexsi dan lcd tetep keluar gambar cuman ngak ada lampunya.

    maaf gan " p " nya itu apa ya? kalo bisa upload gambar nya maklum masih newbie.

    thank b4
     
  12. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    maaf bro...kmren ga sempat di foto,liat skema aja ada koq petunjuknya:peace:
     
  13. asmar_bengkel

    asmar_bengkel New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    oh iya bro...white led p jalur dari slide flexbel konektor S801 ke C827
     
  14. firman syah

    firman syah Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    tolong dong ....
    ane ada kasus torc 9810 lampu lcd ga nyala ...
    kiranya ada yg mw ngasi pencerahan...
     
  15. abangthoyib

    abangthoyib New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya juga sama kasusnya tourch 9810 lcd gk nyala alias blank total
    mesin semua normal sudah ganti flex,lcd sampai mesin di swap ke hp sama yg normal tetap saja stuck di lcd
     
  16. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    yg dapat kasus blackberry 9800 lampu lcd mati coba trik yg ini boss 1000% test pastikan lcd sama plexible ok..... jangan lupa tank jika bermanpaat
    lampu mati.JPG
     

Share This Page