Ada Apa dengan HFT Reload..??

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kholidnur, Apr 2, 2012.

  1. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maap para juragan kalo salah kamar..
    sekedar bantu temen ane yang jualan pulsa, dia jadi agen di HFT
    kata temen ane sudah sebulan lebih HFT tidak bisa buat trx, padahal saldo dia masih sekitar 100ribuan. mohon bantuan para master kalo ada info terbaru mengenai HFT reload.. terima kasih..
     
  2. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Betul bos.., trx isipulsa off, tp utk cek hrg dll bisa, Kepastian kpn bisa trx blm tahu kepastiannya, tp dari HFT tetap akan di infokan. untuk kejelasannya bisa via komplen
    ketik:
    INFO.ID ANDA Pesan yang sopan.PIN
    kirim ke smscenter HFT.
     
  3. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Mungkin bisa cek ke webreportnya, mereka informatif kok di situ. Sejak case server down saya sudah tdk mengikuti perkembangan mereka. Beberapa MDnya sayang sekali tdk responsif, langsung ke cs lebih mantap :)
     
  4. deddys08

    deddys08 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    waduh kasus nih...
     
  5. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tadi sudah ym-an sama cs bagian deposit, dia bilang emang lg ada gangguan stok, akan diinfokan kalo sudah normal.. tapi menurut temen ane sudah hampir 2 bulan tidak bisa trx, gangguan sampai 2 bulan??? bener-bener.. maunya temen ane simpel aja, saldo yang tersisa di transfer balik aja ke rekening dia.. tp ini malah suruh nunggu info sampai normal, wah yo repot..
     
  6. sulthanpasha15

    sulthanpasha15 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sampai sekarang belum normal juga yah???? udah 3 bulan nihhh
     
  7. sulthanpasha15

    sulthanpasha15 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tambah parah aja nih HFT... sekarang sudah tidak bisa dan tidak ada respon sama sekali... siap2 ketipu ni huuuufftt...
     
  8. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    Ikut mantow
     
  9. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ikutin dulu kata bos momod, jangan salah singkong dulu,
     
  10. hann8

    hann8 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HFT Tempatnya sudah tutup gan..bagi agan-agan yang punya saldo banyak bisa langsung ditanyakan ke tempat HFT. Barangkali di ganti uang..
     
  11. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Mohon diperinci infonya jika tersedia. Berupa foto lokasi, info dari pemilik atau kontak terbaru owner agar yg lain bisa konfirm. Thanks
     
  12. hann8

    hann8 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok gan..lokasi di kudus jateng.. tepatnya jl kudus-pati ( sebelah dealer TOyota ngembal kudus )..depan nya ada tulisan Hendy phone
    sekarang sudah tutup gan,
    owner nama HENDY,istrinya mariana kiswati..jadi HFT & VIVA pemiliknya sama .
    ini murni kesalahan pemilik,karena tidak dapat mengelola dana anggota.., kasihan MD yg disalahkan & member yang dirugikan karena saldo tidak dapat digunakan.
     
  13. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Semoga cepat terselesaikan,
     
  14. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53

    Thank bos hann8, sayang blm ada cp langsung, utk alamat masih sama. Semoga lekas terselesaikan dan pelajaran bagi para owner utk tetap amanah serta smart mengelola saldo agen.
     
  15. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    klo kata bigbos nya hft henri julfikar noor hft habis ketipu oleh d....r ,jd blm ada untuk beli stok ,gitu kata bose hft saldo ku aja ada 350rb lbh
     
  16. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    OFFICE PULSA JAWA Nama Perusahaan : Viva Reload
    Alamat Kantor : JL.Raya Kudus Pati no 219 Ngembal Kulon Kudus jawa tengah
    Kode post : 59341
    Telp 1 : (0291)-4251856
    Telp 2 : (0291)-436298
    email : support@vivareload.com
    yahoo messenger : vivasolution

    itu gan alamatnya, pakai vre seri s :D


    untuk yg kena masalah sabar ya.....
     
  17. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Lebih tepatnya Rekening BCA,MANDIRI,BNI a/n MARIANA KISWATI untuk BRI a/n HENRI ZULFIKAR NOOR.
    Kebetulan ane juga pernah jadi member di situ.
     
  18. hann8

    hann8 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semoga owner nya membaca trit ini & bisa memberi penjelasan..
     
  19. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Amiin...amiin...
     
  20. hann8

    hann8 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang server bnyk yang tutup,&dengan berbagai alasan tutup nya..
    apa tidak ada perlindungan buat Para agen?
    masih ngambang nih..sundul dulu siapa sangka owner berani bicara..
     

Share This Page