Request Password Yahoo Messenger

Discussion in 'PC & Laptop' started by yaz1275, Mar 7, 2008.

  1. yaz1275

    yaz1275 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan-rekan di Forum, ada gak ya Software yang buat bisa tau Password ID Yahoo Messenger, Pleace Help, Bantuannya... :frusty: :frusty:
    mudah mudahan ada,.


    :frusty: (Note: Buat Cek ID Istri nihhh) :frusty:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    pake aksi tipu2 aja bro..semacam social engginering..ato instal keylogger
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound: knapa kok pengen check ID istri:confused: Curiga selingkuh ya.....:blah::blah:
    Cari aja pass *****er ato program untuk nyuri ID aja....jangan kan pass nya, ID nya juga bisa keambil.
    Tapi bener apa kata bos N8250, coba pake tool spy, yang bisa memonitor aktifitas keyboard selama hari tertentu...tapi aku lupa nama programnya.....
     
  4. yaz1275

    yaz1275 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Namanya sayang mesti apa lagi,......

    :frusty:
    :frusty:

    social engginering..ato instal keylogger itu software tau hardware bos,...? dan kloe software apa mesti di instal di Notebook Pribadi, bukan kita mesti cek dari warnet atau dari kantor kita Bos,...
    & dan misalnya saya instal di Notebook Pribadi apa nanti tdk ketauan,...
    Tlong nanti misalnya temen-temen kasih Softwarenya, sekalian sama cara penggunaannaya yaaaa,...
    terima kasih bnyak nih sebelumnya. :)
     
  5. emyu

    emyu New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keylogger

    Bener tuch... pasang aja keylogger... mak nyus.... mulai dari setiap keyboard ditekan apa aja sampai web yang dibuka pasti dech ketauan..(asal nyetingnya bener :D ) q udah nyoba Ardamax n ok banget :thumb: tanya aja ama Uncle Google.....:D
     
  6. yaz1275

    yaz1275 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada softwarenya gak,...?
    tau dimna saya bisa donlotnya...?
     
  7. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kasih aja idnya ke gw boss..tar tak kasih passnya..wkwkwkwkw....:p
     
  8. yaz1275

    yaz1275 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sowry sya gak bisa kah,
    MAAF sekali :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:

    Kloe boleh minta link softwarenya aja :thumb:
     
  9. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    MAU TAU???
    tapi baca dulu apa itu keylogger.
    ini hasil copas bos!

    Keylogger (atau ada juga yang mengatakan key recorder) adalah suatu aplikasi atau software yang berguna untuk merekam semua penekanan tombol (keystroke) keyboard komputer ke dalam suatu file. Aplikasi keylogger ini bisa dikatakan seperti suatu pisau bermata dua. Di kalangan cybercrime keylogger sering digunakan untuk mencuri data username dan password pada suatu komputer tertentu. Tentu saja ini dilakukan tanpa sepengetahuan Anda. Hasil rekaman penekanan tombol keyboard tersebut lalu dikirimkan kepada orang yang mencuri data tadi. Bisa melalui e-mail, irc atau bahkan bisa diamati langsung secara realtime melalui web.

    Dari sisi positifnya, keylogger sering dimanfaatkan untuk mencatat segala aktivitas penekanan tombol keyboard ketika Anda jauh dari komputer Anda. Ini tentunya demi alasan keamanan untuk mendeteksi apakah komputer Anda digunakan oleh orang lain. Selain itu aplikasi keylogger sering juga digunakan oleh orang-orang tua untuk mengawasi kegiatan komputer anak-anaknya. Dengan memasang software keylogger pada komputer maka Anda para orang tua bisa mengetahui aktivitas anak Anda di depan komputer.

    Ada banyak sekali software keylogger yang bisa Anda gunakan. Ada yang sifatnya freeware (gratis) dan ada juga yang komersial. Anda bisa menuju ke Google dan cari dengan kata kunci freeware keylogger. Disana nanti akan keluar banyak sekali daftar aplikasi keylogger yang bisa Anda gunakan. Beberapa yang penulis dapatkan antara lain adalah:

    Ardamax Keylogger
    BlazingTools Perfect Keylogger
    Home Keylogger dari Spy Software
    Advanced Keylogger dari Eltima Software

    -sekarang terserah loe aja. mo jadi yg mana.hehe. utk link cari aja sendiri. tuh diatas udah dikasih petunjuk.selamat mencoba-
     
  10. ernyps

    ernyps Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    mau ADD YM bini org gan??? wkwkkkkkkkkkkkkkk
     

Share This Page