Listrik kejut untuk pagar

Discussion in 'Elektronika Umum' started by sretmania, Apr 3, 2012.

  1. sretmania

    sretmania New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Master2 mohon di share kalo ada inpo mengenai alat kejut listrik yg fungsinya untuk shock terapi/kejut untuk orang yg mau berniat jahat terhadap tempat tinggal kita yg pengaplikasiannya di tempelkan di pagar rumah kita (terutama bagian belakang karena sulit dikontrolnya), aliran listrik yg tidak berbahaya seperti stun gun yg efeknya mengejutkan......thankssss
     
    yaman nurjaman likes this.
  2. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah bahaya kalo ampe makan korban boss bisa dituntut ente napa gak pasang pagar tembok yg tinggi apa pagar besi aja
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    betul kata si bos.klo mau aman pelihara pitbull aja,skali gigit dijamin copot tuh bagian yg digigit
     
    yaman nurjaman likes this.
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    pake penangkap nyamuk aja yang seperti raket., ambil dalemannya., terus sambungin ke pagar.,
     
    yaman nurjaman likes this.
  5. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Pasang alarm aja boss, sekarang banyak koq jenis alarm yang sensornya mendeteksi gerakan manusia, daripada pake listrik kejut ujung-ujungnya jadi banyak urusan tuh....
    atau coba bos rakit sendiri alarm yang pake sensor gerakan (PIR)..
    di googling banyak sumbernya tuh...
     
    yaman nurjaman likes this.
  6. noerkrw

    noerkrw New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bahay boz..takut salah sasaran & senjata makan tuan...klo dahc dipagar masih ada orang yang iseng..serahkan saja semua pada-NYA...
     
    yaman nurjaman likes this.

Share This Page