Cross P1Q short total

Discussion in 'Cross' started by winklaten, Apr 6, 2012.

  1. winklaten

    winklaten New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya para master djawir.. cross P1Q short total.. Adakah yang punya schematic nya..
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    klo schematicnya jarang ada boss,
    klo short total mending pake ilmu grepe2 aka meraba2
    pake psu 3,6v sambil diraba2 per komponen, rasakan ada panas yg berlebihan gak?
    komponen yg panas berlebih biasanya biangkerok short tsb.

    cmiiw
     
  3. winklaten

    winklaten New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ia nih bos lagi raba2... btw thanks denaiz.. up lg mungkin dah ada yg pnya skema..
     
  4. winklaten

    winklaten New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    up...up lg... minta skema master..
     
  5. winklaten

    winklaten New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalah dah kelar gan, ternyata ic pa type "RDA 6231 UA" nya yg short, ane ganti tuh pa langsung bikin nota, thanks

    :closed:

    :closed:
     
  6. phonehouse7

    phonehouse7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan boleh tahu titi dari rdanya tidak (posisi rda hadap kemana) . Ni ada kasus RDAnya sudah hilang :)
     
  7. Ryuzaki555

    Ryuzaki555 Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Liat skema PA n cari titik b+. Pasti ktmu !
     
  8. Tata69

    Tata69 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Ijin nyimak gan

    :typing:
     
  9. Tata69

    Tata69 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Ijin nyimak gan

    :typing:
     
  10. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sama nih, saya juga dapet kasus RDAnya dah hilang, trus mo pasang lagi lupa hadapnya kemana. pusing
     
  11. ipei

    ipei New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    rda 6231 liat bawahnya ada kotak-kotak besar,salah satu segitiga samain aja
     
  12. class

    class Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    lihat j yg kaki segitiga bwt patokan,bantu sundul post ny gan ipei.......
     

Share This Page