masalah siemens A65 di Power On sebentar trus mati

Discussion in 'Old Siemens' started by aide, Apr 6, 2012.

  1. aide

    aide New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siang agan-agan..

    minta tolong dong.. aku punya Hp siemens A65. Gak tau kenapa mati sendiri.

    Permasalahannya pada saat kita tekan tombol power on sebentar layar nyala trus mati cuman 1 detik. di charger jg gak bisa.

    di mana masalah nya?

    Tks
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Coba cek batre full ga isinya....
    At0 c0ba pk PSU hslnya gmn ??
    Kl0 msh ttp brati hp minta diflash ulang,.
     
  3. aide

    aide New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini gan,

    batere udah full.
    kalo cek pake PSU, maaf gan ane blm punya.. masalah doku..

    alternatif saya cari yang murah.

    saya udah coba flash dengan kabel data DKU 510. Cuman saya masih penasaran apakah driver usb nya sudah benar atw blm. Karena saya dapat di internet agak susah. Tapi sudah di baca oleh kompi ane Siemens Cable Data (Com1).

    Nah.. permasalahannya.. di flash pake joker dengan kabel data ini gak mau. Walaupun ditulisan minta di power on, dan saya power on tetep gak kebaca baik itu pake freia atw pun joker... apalagi mxkey..

    dimane salahnye?
     
  4. aide

    aide New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok agan.. ternyata masalah nya sudah tau.

    Driver usb kabel data nya salah. sudah di ganti yang lain.. dan saya flash lancar,

    Tks atas komennya



    :closed:
     
  5. IRCPULSA

    IRCPULSA Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wekeke...!!!
     

Share This Page