Jual Peralatan Server Pulsa dan Sms Gateway Murah Wavecom M1206B/M1306B,Modem Pool

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by kiswara, Apr 6, 2012.

  1. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kiswara.com - untuk melengkapi kebutuhan akan peralatan Server pulsa anda / Software sms massal / Software sms gateway anda,kami memberikan kemudahaan anda agar bisa mendapatkan barang yang anda butuhkan dengan mudah,dengan cara menyediakan berbagai macam produk yang berguna untuk menunjang segala kebutuhan peralatan server pulsa anda..kami disini menyediakan mulai dari Modem Wavecom M1206B / Modem Wavecom M1306B / Modem Pool Simbox Wavecom 8Port,16Port dan 32 Port,Serta menyediakan kebutuhan lain berupa PCI Card Usb/Serial,USB HUB,Power Supply Siemens,Portable Charger,Adaptor dan Masih banyak lagi..

    1. Modem Wavecom M1206B / M1306B / MAESTRO 100 USB - SERIAL

    [​IMG]

    2. Modem Pool Simbox Wavecom 8Port / 16Port / 32POrt

    [​IMG]

    3. USB HUB (EPRO/OKION/LPSEN) DAN PCI CARD USB - SERIAL (XILINK/SYSBASE/OXFORD/MOSCHIP)

    [​IMG]

    [​IMG]


    Silahkan Hubungi Kami :

    Lucky Satria
    Call / Sms : 0819830277/081325185000
    Chat Ym : kiswaracs / kiswaradotcom
    Chat BB : 282F1BE4

    Bima
    Call / Sms : 087738029500
    Chat Ym : cskiswara2 / kiswaradotcom2
    Chat BB : 2179922F
     
  2. sirait

    sirait New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Parah gan.....

    aku order barang gak pernah jelas,udah order..total harga nya pun gak pernah di beri tahu.
    apa belanjanya harus di atas puluhan juta......
    :cry:
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kl gk tau total harganya gmn bayarnya boz?? pake kira2 totalnya??
    apa yg dimaksudboz gk bernota ya?jd gk ada rinciannya?
    kl gk bernota repot gk bisa claim garansi....
     
  4. sirait

    sirait New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    inti nya... kalau belanja nya sedikit,gak dilayani.

    1 minggu yang lalu pernah order ps untuk C55,usb hub,Ps c55...
    setelah deal, tanya total belanja,sama onkir nya....di tunggu 1 hari gak ada KEJELASAN.
    Sampaiaku kesal dan ku bilang apa gak di jual barang nya ?
    1bulan yang lalu pernah order printing nota , jawaban nya tunggu... udah lama nuggu gak ada kejelasan.

    dulu ada ambil modem wavecom... masih dalam masa garansi...tapi lihat seperti ini,ya di bongkar sendiri aja.

    Apa kebijakan perusahaan nya hanya melayani orderan di atas jutaan .
    seharus nya di umum kan dong, supaya kita gak capek nanya-2..
     
  5. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    maaf boss sebelum nya... Si bos pernah order melalui apa ?? sms / calling / email...
    belanja ditempat kami tidak ada batasan maksimal,,setiap sms/ym/bbm atau telp selalu saya usahakan merespon semua,,tapi mohon maaf bila ada yang terlewat...biasanya keesokan hari nya saya selalu cek sms masuk apakah ada yang belum di respon..
     
  6. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    setiap respon orderan selalu saya sertakan perincian boss...yang dimaksud bos sirait diatas mungkin tidak mendapatkan jawaban,kalo claim garansi selama segel tidak void itu bisa claim boss...
     
  7. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Maaf boss kami membuka pembelian barang untuk siapapun,dimanapun dan berapapun orderan nya..kalo memang bos merasa kurang cepat silahkan hubungi saya...mungkin bila melalui email kadang suka ada yang terlewat bos dikarenakan sering ada spam masuk di inbox..kalo ada kendala wavecom kami membuka semua layanan komunikasi melalui ym / sms bahkan melalui telepeon..selama segel tidak void atau robek garansi masih bisa di proses...

    maaf boss semua orderan mulai dari yang hanya 5000 rupiah slot sim card pun saya layanin..tidak hanya orderan besar,,silahkan tanya kawan2 djawir yang pernah order dalam jumlah sedikit kepada kami...
     
  8. sirait

    sirait New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya pernah oder barang melalui Ym serasi32, sekitar 1 bulan yang lalu saya pernah tanya nota printing Vre.....saya lupa dgn siapa CS nya,

    saya : mas...nota printing vre nya udah ready ?
    Cs : tunggu .......

    udah satu bulan nunggu nya gak ada jawaban , ready atau gak ...capeeeee deh.

    1 minggu yang lalu saya order 1 pcs usb hub e-pro,Ps untuk siemens C55 1pcs,kabel bluetech 4 pcs. (harga udah ada pada list)
    tinggal total harga dan ongkir ke Riau.
    sampai sekarang blm ada kejelasan total yang harus saya bayar, dan kemana saya transfer....

    trus aku berfikir ..mungkin Kiswara hanya melayani partai besar aja...

    Sorry mas.... bukan nya saya mau mencemarkan nama baik, ini murni uneg-2,mungkin Owner dan karyawan tidak sejalan
     
  9. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Maka dari itu saya mencoba untuk menyelesaikan yang menjadi uneg2 boss...saya pernah ym sama bos id : serasi32,..saat itu terakhir tanya power supply itu sudah sama adaptor nya..setelah itu saya respon iya itu sama adaptor nya abis itu bos ndak ada bales lagi..Okelah mungkin bila emang mau order bisa hubungi saya di id : kiswaracs atau kiswaradotcom(id YM) atau 0819830277 Terimakasih
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    just saran boz lucky 3/4hr yg lalu juga sy ms boz tp gk direspon blas..pertama ke ym,trus sy sms..
    saran sy tingkatkan lg pelayanannya boz.ok boz...
     
  11. trustme

    trustme New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    semoga bisa lebih baik untuk semua seller...
     

Share This Page