tolong para master

Discussion in 'BlackBerry' started by usni_77, Apr 6, 2012.

  1. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blackberry bold 9900 dakota habis di upgrete suksek tapi kamera sama apps peta kalau dibuka hp x langsung restar
    apa sulosi x para master
    trimakasih.........
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    repair via rapido dl gan.klo masih sama ada yg short
     
  3. mhs

    mhs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau kondisi hp normal sebelum di upgrade, coba flash ulang dgn flash file yg berbeda..
     
  4. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke arie saya coba dulu ya........
    mhs udah 3 gan saya upgrete pe versi yg paling tinggi v7.0.1 tetap
    ada 3 gan yg g bisa di buka kalau diklek pasti udah langsung mati puyeng udah ane hehe.....
    tolong bantu saya ya n makasih bnyk tas semua bantuan x
     
  5. mhs

    mhs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas Usni_77......,Komputernya pake OS window Xp atau 7 ? Kalo pake windows 7 ga ada masalah,tp kalau pake windows Xp,hrs pake XP sp 3 spy ga trouble wkt upgrade bb os 7..Dan pake DM versi 7 ...Semoga masalah mas Usni bs cpt diatasi..
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    BENAR SEKALI GAN...???? :thumb:


    gan usni..coba downgrade OS nya...pake yang official
    download nya di Blackberry.com
     
  7. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke paramaster trimakasih banyak atas pertolongan kalian smua x ini sngt permamfaat bagi saya........:thumb:
     
  8. naavsaa

    naavsaa New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    os nya ga kompatibel ganco
    coba downgrade aja
     
  9. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah selesae para master.........iya os x yg g kompatiblel hehe
    paas aq masuk kepengamanan aq klik penghapus keamananaq hapus email kontak dan sertakan app pihak ketiga eh mau ternyata
    padahal udh berapa kali digituen tetap aza
    makasih sulosi x ya para master semua.....:thumb::thumb::peace:
     
  10. dafis

    dafis New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    knapa ya batere bb saya selalu drop..padahal sudah beli batere yg ori....sy pakai onyx 2...apakah charger mobil pengaruh merusak batere
     
  11. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasti x sangat berpengaruh ces mobil gan karna api yg keluar g normal kadang besar kadang kecil......
    coba ukur konektor batt x siapa tau hp x yg ngesot....
     

Share This Page