help....6300 conser

Discussion in 'BB5' started by ashi, Mar 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ashi

    ashi Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tolongggggggg hp 6300 tiba2 conser:confused::confused: udah gua flash dgn versi 5.00 dan versi 5.50 sama jg conser:confused::confused::confused:ada solusi gak boss2.tolongin dong..............:p:p:p:p:p
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba phone info, post lognya disini. Coba backup dulu semua pm dan rpl nya, terus full erase. Lakukan flashing lagi dan cari pm yang bagus. Kalo masih kyk gt berarti bisa dari RETU nya bos.
     
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    betul RETU...n erase tp biar simple ERase bagian PMM area nya saja :thumb:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Pm

    Tambahan sedikit, klo write kembali PM xg laen.. bagian security'y jgn ikut.
    Ntar tetap CS ;)..
     
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    BOZ ORION,py saya jg sama.Abis ganti RETU ok,tp stlh cb di restart balek agik.:confused::confused::confused:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Maksud'y testpoin ne gimane ye.??? :confused:..
    Koq belakangan byk xg pke istilah erase testpoin n flash testpoin.???
    Setau Gw, pengertian testpoin bkn gtu dech.??? :confused:. :confused:...
    Cobe ditampilkan Log info n simlock'y, Boss.!!! :)..
     
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0

    Betul bos Orion saya juga bingung ada istilah erase testpoin n flash testpoin,
    Untuk flash dan erese tidak ada istilah tersebut.
    terkecuali untuk unlock BB5 (menggunakan BB5 Box )
     
  8. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    a. Backup

    1. PM 0-255
    2. PM 308
    3. Cert (UFS)/ CRT (JAF)

    b. Full Erase pake MobiEX (MXKEY Dongle)

    c. FullFlash pake UFS, JAF, MXKey

    d. Restore/Write Cert/CRT pake UFS/JAF/MXKey

    e. Write PM 0-255 online (pake SX4)

    Note : HP harus LOCAL MODE setelah di Fullflash

    Tested n OK
     
    dedhy40 likes this.
  9. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53

    conser apaaan sih bosss gue gak tau nieh????
    klo 6300 aku sering restart kenapa ya boss ku?????
     
    yeyen likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page