[Share] Aplikasi SMS Boom Android

Discussion in 'Android Application & Games' started by mahfud198, Apr 9, 2012.

  1. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    copas

    SMS Bomber Dengan Menggunakan HP Android – pernah enggak sih dapet sms yang isinya seperti ini “Ngabisin bonus sms, sory ye bonus gua masih banyak” jiah paling jengkel kalo dah dapet sms yang seperti ini, padahal lagi nungguin sms dari seseorang yang gak sms2.. malah dapetnya SMS nyasar yang gak jelas.
    Sekarang saatnya Revenge gunakan aplikasi sms bomber untuk android, kita serang balik dengan ratusan sms bahkan ribuan. pastikan hp android anda bisa menginstall aplikasi ini.
    Screen:
     
  2. Spaceballs

    Spaceballs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin menggunggah om
     
  3. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah penting banget nich, buat ungkapin cinta ke pacar, biar tambah mantabs hehehehehehehe
     
  4. eko_soeprie

    eko_soeprie Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikut unduh....
     
  5. anjarmiati

    anjarmiati New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aplikasi yang ane cari-cari...keep posting bro
     
  6. si_mbah

    si_mbah Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    nice share juragan ... keep n keep posting
     
  7. ibtida

    ibtida New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yg pake bluestact ga bisa pake ini dong :confused:
    coba y klo ada yg aplikasi bomber sms lewat bluestacks :clap:seneng banget
     
  8. zharfan

    zharfan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba unduh ah
     
  9. dutadev

    dutadev New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew.... bisa bikin hang HP target tuh.. kalo memorinya keciil
     
  10. datacell

    datacell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah oke nih gan. bisa ngerjain orang yang suka blast KTA nggak ya ? hhiihihi:pound:
     
  11. dwi dwell

    dwi dwell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyoba gan,,
     
  12. citra multi reload

    citra multi reload New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    siip gan thanks...
     
  13. distributor

    distributor Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  14. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Filenya dah dihapus ma mediafire pak,ada link lain ga pak boss.
     
  15. ndazeapik

    ndazeapik New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Izin ngunduh filenya Mas Brooooh.......
     

Share This Page