bb 8520 nge cas tidak penuh penuh

Discussion in 'BlackBerry' started by handoko, Apr 11, 2012.

  1. handoko

    handoko Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master master tolong bantu saya punya pasien bb 8520 nge cas gk penuh penuh dan tidak keluar lambang ngecas mohon bantuannya
     
  2. naavsaa

    naavsaa New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake charger lain gan
    kalo ga bisa mungkin software nya
     
  3. naavsaa

    naavsaa New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake charger lain gan
    kalo ga bisa mungkin software nya
     
  4. masagustri

    masagustri Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    soldir ulang usbnya dan pastiin jalur ground ok!!!
     
  5. starmobile

    starmobile New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    Cb cek FL 1402 dijumper jg boleh ,,,

    Selamat mencoba :)
     
  6. ivan99

    ivan99 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya jg nih... prmasalahanx sama sperti bang handoko... bb gemini 8520 saya di cas mau muncul lambang petir ny tp gak mau full...? saya juga udah mengikuti untuk jumper konektor USB tp ttp blm blm berhasil... jadi solusi ny seprti apa lg yg saya harus lakukan.. mohon solusi ny para dewa hardware...
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba lakukan tes tegangan output ..

    pasang charger, cek Tegangan Vbat_F di C1004 , tegangan Vbus di C1002 dan tegangan VCHG di C1001 .... apakah bisa keluar semua ?

    bisa juga direhot Ic Powernya ..

    kalau pengalaman saya banyak bermasalah di Ic Power .. tetapi boleh dicoba cek besaran tegangan nya dulu ..
     
    asep sopian likes this.
  8. caktoni

    caktoni Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    siap agan-agan sangat membantu solosinya ,
     
    rio ganara likes this.

Share This Page