Mobile Browser Yang Gratis dan Berguna

Discussion in 'Android Application & Games' started by ikraman, Apr 13, 2012.

  1. ikraman

    ikraman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HP merupakan suatu kata yang tidak begitu asing bagi kita orang Indonesia. Bahkan HP sudah menjadi suatu cara untuk menunjukkan gaya hidup kita masing-masing. Kita memakai HP untuk menghubungi keluarga, teman, kolega, dan orang yang belum dikenali. Selain itu, kita menggunakan HP untuk mendapatkan informasi pula. Pada saat ini, semakin banyak orang Indonesia menggunakan mobile browser untuk menjelajahi internet agar cepat mendapatkan informasi yang berguna. Dengan menggunakan mobile browser, kita juga dapat mudah membaca buku terbaru, mendengarkan lagu terpopuler, membaca berita terakhir dll melalui HP kita. Mutu penjelajahan internet sangat mempengaruhi mutu kehidupan kita. Dengan demikian, memilih satu mobile browser yang cocok menjadi suatu hal yang agak penting. UC Browser, mobile browser terbaik di China bahkan di dunia sedang meluncurkan versi bahasa Indonesia terbarunya. Berita ini sangat menarik dan menyenangkan.Sepengetahuanku, UC Browser mempunyai beberapa fungsi yang sangat cocok untuk pengguna Indonesia. Dengan teknologi kompresi, 85% arus data dan waktu dapat dihemat. Bagi kita yang menggunakan paket internet HP, teknologi ini juga membantu kita menghemat banyak rupiah. Waktu kita menjelajahi internet melalui HP, laju internet sering perlahan-lahan. Akan tetapi, dengan teknologi UC Browser, kita dapat cepat menjelajahi internet dengan kestabilan yang tinggi. Pada saat ini, semakin banyak anak Indonesia memakai kaca mata atau lensa, mode malam UC Browser dapat membantu kita melindungi mata kita waktu menjelajahi internet pada malam hari atau di kegelapan. Di UC Browser juga tersedia beberapa fungsi yang sangat humanisasi. Mengambil pencocokan otomatis URL sebagai contohnya, dengan menggunakan fungsi ini pengisian URL situs menjadi lebih gampang dan praktis. Jika Anda menemukan suatu situs yang sangat menarik, bagikanlah situs tersebut kepada teman-teman yang lain dengan UC Browser. Selain itu, UC Browser terus-menerus mengembangkan fungsi-fungsi baru yang berguna dan enak digunakan. Gratis didapatkan, enak digunakan dan keren. Ayo, teman-teman coba gunakan UC Browser dan bertukar pengalaman penggunaan yuk!
     
  2. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    share juga link dunlud browsernya.. klo ada yg sdh di handler'in...:)
     
  3. ladiessexy

    ladiessexy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Thread informasi tanpa link download bagaikan sayur tanpa garam hahahahha ^^~
     
    galaxycell999 likes this.
  4. sadaphp

    sadaphp New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UC browser ??
    cari-cari dulu deh di google nanti
     
    galaxycell999 likes this.
  5. jasapindahan

    jasapindahan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Link nya donk gan, thx b4
     
  6. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Untuk kecepatan,operamini lebih bisa diandalkan daripada UC Browser.
     
    galaxycell999 likes this.
  7. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa untuk bb Os 5 ga gan
     
    galaxycell999 likes this.
  8. vert_space

    vert_space New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ini asal kopas deh, kelihatan dari gak dirapiin post TSnya
     
    galaxycell999 likes this.
  9. pulsaflazz

    pulsaflazz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ane pake UC Browser, untuk mobile site sih masih nyaman pake Broser bawaan android
    tapi kalo mau buka fullwebsite nih browser cukup berguna
     
  10. datacell

    datacell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terlepas TS copas, ane ucapin terima kasih untuk informasinya gan
     
  11. evuk

    evuk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Where is the link?
     
  12. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    sayang copas ga ada linknya , mgkn ada yg bisa bantu share?
     
  13. Station Pulsa

    Station Pulsa New Member Premium Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa untuk OS apa aja?
     

Share This Page