please help me para master BB!! BB 9860 batre silang, dari apanya ya?

Discussion in 'BlackBerry' started by kira325, Apr 17, 2012.

  1. kira325

    kira325 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta tolong kepada para master, solusi batre silang pada BB 9860 (monza)???????
    please Urgent>>>>>
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba bersihkan dahulu konektor batre nya dengan cara dikerok sedikit menggunakan carter pd ujung nya
     
  3. kira325

    kira325 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah gan, tetep ga bisa.....
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    setelah di kerok tes menggunakan batre yg lainnya buat monza
     
  5. Kang Ones AdaUntukmu

    Kang Ones AdaUntukmu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cek ic power gan mnrt tetangga sblh .......
    just info aja
     
  6. Kang Ones AdaUntukmu

    Kang Ones AdaUntukmu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cek ic power gan mnrt tetangga sblh .......
    just info aja
     
  7. jackotrip

    jackotrip New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kyknya ic power broo...cek dulu
     
  8. obet

    obet Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    cb cek jalur bat id,klo normal lgsng aja pk batre yg bnr2 ori jgn abal2...,klo msh ttp silang aja,reload OS tp ttp hrs pk btre ori..tunggu smp finish,,,saya udh prnh ktmu ksus bgtu 10000% SUKSES...gan,
     
  9. masagustri

    masagustri Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    coba cek jalur bsi nya gan
     
  10. abenk_09

    abenk_09 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos misi ane ad kasus bb 9860 kalo di colok cas gambar silang tapi nex pake batre cman nyala merah trus mati <mohon pencerahan master ......
     
  11. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    ini kasus redblink om
     
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba bikin tread baru ,, nati kita bantu bahas bersama sama
     
  13. kevin_roftrust

    kevin_roftrust New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yg ane gan led cuma nyala terus tapi ga mau ngangkat ke loading blackberry nya biasa nya apa nya ya gan ada yg tau??
     

Share This Page