Lg gw300 panggilan darurat

Discussion in 'LG Legacy' started by karyow, Apr 17, 2012.

  1. karyow

    karyow New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong master,gw 300 awalnya restart aku flash pakai gsmulty hp mau hidup tapi sinyal tidak mauu keluar..dicari manual dapat sinyal tapi tidak bisa dikonek.sudah ganti file sama saja tidak keluar sinyal
     
  2. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    mungkin sebelum hp nya diflash, hp emang gak ada signal. Menurut pengalaman saya, kalau proses flashing udah benar dan sukses, hp kembali normal. Tapi kalau mau, coba aja rehot ic pa, mudah2an berhasil.
     
    karyow likes this.
  3. karyow

    karyow New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa minta gambarnya bos
     

Share This Page