p2k easy tool v 4.1 free

Discussion in 'P2K Series' started by marcell_omc, Jan 21, 2007.

  1. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    p2k easy_tool V 4.1 free.. :)
    silahkaaan..
     

    Attached Files:

  2. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh BGT Boss!!!
    Seneng Deh!~!!!!
     
    kuncungg likes this.
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    tambah koleksi
    makasih bos
     
  4. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    thanks boss,for all keep post here
     
  5. sk8er

    sk8er New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks bror
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103


    bos kelebihan v4.1 apa bos? ada beda ga sama v3.9?
     
    rendracell likes this.
  7. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    binguung ... ?

    maaf Boss2 gmn makenya
    ak cb pake USB ori nya g mau connect
    please kasih pencerahan
    thax

    br.aan
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    untuk flash, backup n repair PDS masuk bootloader mode. Pada saat hp off tekan tombol *, #, dan power bersamaan.
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    masuk ke mode boot loader dulu bos br cable nya bisa comect, trs jgn lupa install driver p2k ny kl blm terinstall dan jagn lupa batre nya ga boleh low :thumb:
     
  10. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kurang lebih hampir sama bos...
    yang bagus v5.3 lkp dg gambar test point
    dan phone connection status
     

    Attached Files:

    strato likes this.
  11. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Kalo menurutku sih untuk versi ini masih ada beberapa bug, khususnya untuk repair PDS.
    Yang saya alami waktu repair PDS V3, loader OK tapi ERROR:Invalid SW.

    Begitupun versi 5.3, masih ada bug, sewaktu repair PDS yang seharusnya keluar warning vailed karena gagal waktu repair PDS tetapi malah keluar perintah untuk lanjut ke step selanjutnya.

    Saya akui, versi 3.7 dan 5.3 memang OK untuk flash, khususnya untuk image recover.

    Kalo saya sekarang sih lebih yakin untuk pakai "p2ktool_v4.1_nowinscard"
    menurutku lebih stabil.
     

    Attached Files:

    the fooh, feya, strato and 8 others like this.
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0

    good job brooooooooo.....:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  13. tomeo

    tomeo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih atas saranx mungkin laen kali bisa nanya2 lagi kali yaaa..mudah2an yg mampu e

    makasih atas saranx mungkin laen kali bisa nanya2 lagi kali yaaa..mudah2an yg mampu bisa mengajar kepada tg kurang mampu
     
  14. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    izin sedot ....bosss..
     
  15. neza

    neza New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    bedanya apa ya, btw thanks
     
  16. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bedanya begini mas, untuk "p2k easy_tool V 4.1 free" masih ada beberapa bug, artinya ada error gitu mas, sedangkan untuk "p2ktool_v4.1_nowinscard" bug yang sebelumnya sudah dibenerin, walaupun masih ada bug yang lain, misal : tidak bisa untuk backup PDS V3. Kurang lebihnya begitu mas, untuk lebih jelasnya lagi, mas bisa lakukan percobaan sendiri dan bandingkan kedua tools tersebut.
     
  17. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    P2K_Easy_Tool_v53_Cracked.rar

    file ini buat P2K_Easy_Tool_v53

    langkah-langkah :

    1. Download P2K_Easy_Tool_v53
    2. Rubah nama P2K_Easy_Tool_v53.exe menjadi P2K.exe
    3. Download file loader.exe
    4. Klik loader.exe

    sekarang jadi P2K_Easy_Tool_v53_Cracked
    :closed:
     
  18. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    P2K_Easy_Tool_v53_Cracked.rar
     

    Attached Files:

    strato and mayday like this.
  19. fortunatus hani

    fortunatus hani New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    motorola E1

    salama kenal pada para master. ini ada murid baru mau minta pencerahan. akau ada E1 datengnya matot. langsung aku flash pakai test point dulu terus hidup. permasalahannya sekarang. hpnya kok kontak service provider kalau di pasang kartu. gimana ya ngatasinya. makasih sebelumnya
     
  20. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Help me pliiiizzzz

    ada yg punya tutorial UBL?
     

Share This Page