tolong para master

Discussion in 'Game Console' started by riyanto raka, Apr 18, 2012.

  1. riyanto raka

    riyanto raka New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    buat para master tolong bantuannya,ps2 saya seri 1 hdd 160gb,ga keluar matrix,saat hdd dan na di lepas pun tampilan browser tidak keluar,untuk para master tolong beri tahu saya bagian yang rusak juga solusi perbaikannya.terima kasih sebelumnya untuk para master
     
  2. recca p

    recca p New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ps se seri piro pak......?
     
  3. jonydec

    jonydec New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa maksud LP dan AP ya? maklum, saya bener2 pemula.


    Hi Excellent satisfied,

    mengenai beban psikologi memang . n menurut gua sih, kayaknya semua orang punya beban. beban pikiran mengenai keluarga, ekonomi dll deh. heheheh tapi kayaknya sih regular normal aja. belum ada mahluk sempurna
     
  4. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    Coba cabut ic modbo matrix ya gan,..lepas semua kabel2xnya lalu tes klo ada browser berarti ic matrix tuh,...klo dah di cabut masih blank hrs ada penanganan lebih lanjut tuh,..
     

Share This Page