avator ga support di imo G8

Discussion in 'Avator Box' started by mosinka, Apr 18, 2012.

  1. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    udah gonta ganti setting tetap ga mau konek, akhirnya aku buka tutup sengnya, dan yaaach di cpu tertulis MSW8532, sedang di avator MSW8533,MSW8530,MSW8535.
    gimana nih master....
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Udah sementara ini MStar 8532 belum support bos. Mudah²an di update-an berikutnya udah bisa support.
     
  3. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ok gan....thanks untuk tanggapanya....
     
  4. jakenong

    jakenong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo salah kamar boss,posting new thread susah..he he he


    saya pemilik sebuah usaha counter dan servis hp yang sudah berjalan selama 7 tahun,

    membutuhkan seorang teknisi untuk servis hp.

    syarat2

    -diutamakan rapi dalam pengerjaan hardware.

    -jujur dan ulet

    -berdomisili di daerah bandung

    adapun system penghasilan bisa berupa gaji perbulan ataupun kerjasama /sharing.

    bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 083821485911

    terimakasih
     
  5. rudik

    rudik Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ok pyq g pernahgagal
     
  6. rudik

    rudik Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    cb aja pakek kbel jik univ
     
    mosinka likes this.
  7. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    skrg udah bisa gan....,sejak update yg v.6305.
    di CLOSED AJA BUNG MOMOD
    :closed::closed::closed:
    :clap::clap::clap:
     

Share This Page