Nokia 7610 rh 51 flash sukses hp nyala blank putih bentar terus mati

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Iwan k, Apr 20, 2012.

  1. Iwan k

    Iwan k Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tolong dong Master Nokia 7610 di flash sukses dengan Box HTI Orange , dinyalakan cuma blank Putih bentar terus mati.diulang lagi tetep sama knapa ya kira2 trims bagi yang mau bantu...
     
  2. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    erase aja gan terus flash lagi.........................
     
    Suzieyama and Iwan k like this.
  3. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Betul, full erase kemudian flash lagi,
    Coba lakukan proses flash nya satu2.

    Semoga Berhasil
     
    Suzieyama and Iwan k like this.
  4. Iwan k

    Iwan k Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    apakah versi firmwarenya berpengaruh bosku...misal firmware flashnya sama dengan firmware sebelum mati....
     
    Suzieyama likes this.
  5. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Maksudku satu-satu, itu proses memasukkan filenya bos.
    Jadi mcu dulu diflash.
    Baru kemudian ppm.
    Jangan lupa Full Factory reset

    Untuk versi tidak perlu sama dengan yg lama. Tapi terkadang memang file firmware gak semua sehat, jadi perlu dicoba-coba.


    Semoga Membantu
     
    Suzieyama likes this.
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Maksudku satu-satu, itu proses memasukkan filenya bos.
    Jadi mcu dulu diflash.
    Baru kemudian ppm.
    Jangan lupa Full Factory reset

    Untuk versi tidak perlu sama dengan yg lama. Tapi terkadang memang file firmware gak semua sehat, jadi perlu dicoba-coba.


    Semoga Membantu
     
    Suzieyama and Iwan k like this.
  7. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    mantap gan, prlu d-uji tuh..mumpung agy dpat problem tu..
     
  8. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    mantab bos lgsg bikin nota..
     
  9. abdie86

    abdie86 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih untuk ilmunya.....................
     
  10. wanz77

    wanz77 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    maaf gan dpt ksus sama..., ffd ok...tp hp masih ttep ja hdup blankputih trs mati lagi...., ane pake box HWK...mhon pncrhan nya master...thank
     
  11. parmo

    parmo New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba bypass zokus gan , cabut dulu zokus nya
     

Share This Page