tolong saya master2.......

Discussion in 'Nokia Hardware' started by usni_77, Apr 20, 2012.

  1. usni_77

    usni_77 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong para master ada yg punya trik jamper x IC memori nokia 5800
    trimakasih......
     
  2. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    cari aja di google bayak thu, biasa ic mmc tipe nokia universal,
     
  3. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kenapa mesti di jumper Boss....??

    Saran ane sih mending ganti baru aja biar ga lama, secara, harga IC memory udah relative murah koq kisaran 15ribuan...
    kalo pake trik jumper mungkin butuh lebih banyak waktu...

    Kalo ganti baru kan bisa lebih cepat, trus waktu yg tersisa bisa buat benerin hp yg laen...


    itu mah cuma masukan aja... :thumb:
     
    4g03s likes this.

Share This Page