PB-tools" Phone Blank tools

Discussion in 'BlackBerry' started by black monster, Apr 21, 2012.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sekedar berbagi sukses dengan alat baru "klo ngak salah bikinan anak indonesia" namanya
    "PB-tools" Phone Blank tools

    PB-tools for smart phone tools " seperti point blank aja... hehehe...
    menyambung bos andra disini

    kebetulan dapet contoh product juga... yang katanya mau launching pada 23-april-2012 ini, jadi buat temen2 semoga bisa ikut merasakan keampuhan alat ini secepatnya...

    and hasil test...

    cek info 8520 aka GEMINI (" bener-bener full info sampai jenis ic flas dan adderss juga ada ")




    kemudian test " wipe " (erase)
    ternyata BB dalam kondisi bener-bener kosong/nuked " bling merah "
    mantappppppppppppp........... this real clean kernel (main operating sistem)



    proses flashing, karena list operating juga bisa di pilih lebih detail dari pada software bawaan "lebih detail like shrink OS BB hybrid"... core juga bisa di unchek, jadi tidak menutup kemungkinan kita bisa hybrid sendiri OS BB kita pakai alat ini.



    done!!! dalam waktu lebih singkat, kurang lebih 1-2 menit lebih cepat jika dibanding tool bawaan BB.

    cuman satu kata, mantap...! maju terus indonesia tools...!

    satu lagi, kita pasti sering kerepotan down "OTA"
    dengan alat ini cukup copy link, ota akan terdownload otomatis seperti DM dengan pengaturan jumlah atau kecepatan download dan tempat penyimpanan file.
    pokoknya great job....!
    contoh "OTA"



    sementara test ini saja sudah cukup puas dengan tools ini.
    padahal masih banyak fitur buat Blackberry seperti set keypad QWERTY, QWERTZ, AZERTY..... auto LCD, Generate PIN, change IMEI/PIN... emulator RTAS... dan lain-lain.
    juga buat ANDROID dan iPhone.

    komplit-plit dah buat tool smart phone. kalo ga salah TOOL INI BIKINAN ... SALAH SATU SUPMOD DISINI
    KALO SALAH TEMPAT PINDAHIN AJA OM MOMOD .. TQ

    SUMBER :http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=362177
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    kalo liat screenshotnya, memang mantabs bos. Jadi gak sabar pengin nyicip juga.
    Kapan ya tersedia di reseller? waiting mode on.
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. jaelani

    jaelani New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kisaran harga berapa itu tools gan
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. rowazzahra

    rowazzahra Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    bocoran: katanya ngga sampe go pek ceng broo.... piss
     
    Farid Radiansyah likes this.
  5. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sdh tgl 28 nih,udah laucnhing blm bos?
    bisikin hto nyah yah...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. daun hijau85

    daun hijau85 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    katanya PB dah louncing........kog di reseller barangny belom ada ya.....
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. daun hijau85

    daun hijau85 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kasih info dog gan,reseller mana yg dah mulai jual PB....
     
    Farid Radiansyah likes this.
  8. daun hijau85

    daun hijau85 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    RALAT.....kasih info doNg gan,reseller mana yg dah mulai jual PB....
     
    Farid Radiansyah likes this.
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Saat ghatering djawir nanti ada diskon bos usahakan datang untuk harga special .. Tq
     
  10. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    kayaknya sy gk bisa datang boz, jauh soalnya dari NTB, kasi info ajja lok udh louncing dan jangan lupa PM harganya boz. thanks
     
    Albie Hape and Farid Radiansyah like this.
  11. blackdens

    blackdens New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yg minat ama tool ini, bs boked di saya ya bos.... Kurang lbih 2minggu lgi stok dah ready bos....
    Bs konfirmasi lwat sms 08563388889 ( denny ) Surabaya
     
    Farid Radiansyah likes this.
  12. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    harga nya pm sy bos
     
    Farid Radiansyah likes this.
  13. blackdens

    blackdens New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    CEK PM BOOOSSS :cool:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  14. blackdens

    blackdens New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    CEK PM BOOOSSS :cool:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. bilal rose

    bilal rose New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    jadii ngidaam juga,,,jadi pngen nyicipi juga ne,,
    hhmmmmm,,,
     
    Farid Radiansyah likes this.
  16. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    Bisa diperjelas bos untuk kegunaanya

    Sent from my BlackBerry 9700 using Tapatalk
     
    Farid Radiansyah likes this.
  17. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Albie Hape and Farid Radiansyah like this.
  18. blackdens

    blackdens New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yang minat ama PB Tolls sudah bisa dipesan.Barang ready stok gan....Buruan stok trbatas....
     
    Farid Radiansyah likes this.
  19. deeto

    deeto New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ada fungsi yg masih butuh dukungan nich, fungsi reset LCD, 3 hari nyuba gagal terus, udah update pbtool versi 5.. duch
     
    Farid Radiansyah likes this.
  20. danihomamaken

    danihomamaken Active Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    43
    ini bisa buat reset timer jadi 00 lg gak gan?? trus bisa buat ganti pin 9700 gak gan??

    pm harganya gan?
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page