ym center

Discussion in 'ABS Refill' started by firmanzidan, Apr 25, 2012.

  1. firmanzidan

    firmanzidan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ym center sy jalan tapi klo ceksaldo via ym center jawabanya pin tdk sesuai tapi klo via sms hp ada balasan mohon pencerahan
     
  2. de_force33

    de_force33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba dicek penulisan id ym di data agen boz. misal: ym_center tertulis/terinput didata agen : YM_center / Ym_center (ini akan ber efek seperti itu) yg benar : ym_center besar kecil huruf berpengaruh boz.
     
    firmanzidan likes this.
  3. firmanzidan

    firmanzidan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah benar semua penulisanya malahan nambah masalah trx mkios berhasil tp gak motong saldo downline kenapa yah
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    framelogicnya coba dicek bos.

    mkios ada 2 jawaban. masukan aja smuanya
     
    firmanzidan likes this.
  5. firmanzidan

    firmanzidan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jadi untuk ym centernya gimana sy dah benar mengisi huruf besar kecilnya karena ketika tambah saldo ada report saldo anda telah ditambah.....Rp..... jadi ketika cek saldo tetap[ pin tdk sesuai sy pake yg middle bos
     
  6. firmanzidan

    firmanzidan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy pake edisi middle setting ym center tp setelah di setting dan buat rs baru dan sy isikan id ym di no hp rs (pin: 1234)kemudian di isi pulsa jawabanya ada (saldo anda telah ditambahkan........Rp100.000 tunai.....) artinya sudah konek, tp ketika cek saldo (sal.1234) jawabanya pin tdk sesuai tolong pencerahan para suhu dan master nb pengisian huruf besar kecilnya dah benar bos di id ym nya mohon pencerahan pak guru
     
  7. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    coba cek penulisan id_ym (harap sesuai dgn id_ym nya, dan jangan pake @yahoo. Lg cukup id_ym nya saja jangan id_ym@yahoo...)
    maaf newbie
     
  8. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    YM Reseller sudah kelihatan di daftar teman YM Center ?
    Jika belum, coba approve manual..
     
  9. lokerplto

    lokerplto New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Barang kali ada yg tau agar ym center bisa auto refresh gimana ya. Soalnya klu saya perhatikan ym posisi olpadahal ym itu sedang offline gimana ya cara seting auto refreshnya. Terimakasih
     
  10. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Pakai Update yang 2013 atau update kapan bos...
     

Share This Page