ht G10 kode telpon

Discussion in 'ht mobile' started by jojok s, Apr 26, 2012.

  1. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tolong master cara membuka kode kunci telpon, gan soalnya ane baru beli dari temen tapi lupa tu gan kodenya gimana dong gan solisinya ni tq tq :frusty:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    silahkan unlock/read code dengan box flash
     
  3. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    caranya gan lewat cable usb ya gan ,soale ni ngak ada titik untuk jignya gan tutorialnya gan ,maklum newbi.tq
     
  4. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    pake kabel bawaan box cina bos kan sudah ada, kalo pinoutx coba bongkar dulu hpnya biasanya ada di bawah lcd atau dekat conector sim. Kalo tutorialx silahkan search aja dah banyak kok di forum ini
     

Share This Page