Jual PC untuk Server Pulsa

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by panglima erefill, Apr 27, 2012.

  1. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    holaa boss-boss server pulsa. mau jual PC server nih pakean sendiri, masih fresh dan tentu saja spec nya di atas rata-rata.
    Untuk yang mau Trx nya lancar harus pake nih PC . klo beli PC server built up kyk DELL kan mahal tuh, nah mending yang ini gak kalah mantep deh. stable dan reliable.

    Berikut tampilan spec nya. biarkan gambar yang berbicara.

    asd.

    Untuk foto fisik PC nya menyusul yo..segera di upload jika sudah ready.
    Mau tanya-tanya telp/sms ae lsg ke 0817 88 44 99 (sms dulu klo mau telp)

    Buka harga Rp.5.000.000 (nego accepted)

    Pembayaran suka-suka,mau lsg trans ok, mau COD ok, mau rekber ok (klo rekber kita buka lapak di forum sebalah aja).
    Pengiriman barang di bicarakan selanjutnya. berhubung ini barang elektro, pengiriman pastinya dgn pack kayu.
    Biaya pengiriman di usahakann 50:50 .

    kalo ada info blm jelas bisa lsg hub saya.
    Thx djawir.
     
  2. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3jt bos..bsa ora?
     
  3. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    4 juta tarik gan.. nih penampakan nya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    sundull gannn
     

Share This Page