help . Memori mmc dipassword

Discussion in 'Out of Topic' started by srfc23, Apr 28, 2012.

  1. srfc23

    srfc23 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met malem master semua.
    Aku mau nanya + minta tolong.
    Aku punya mmc di n70. Aku beri password mmc nya.
    Nah kbetulan hpnya ilang.
    Nah sekarang mmc ini tidak bisa dibuka oleh hp lain. Pake komputer pun gak bisa dan gak kebaca.
    Keadaannya kaya ngeakses cd rom tapi cd nya gk dimasukin.
    Ada cara katanya paswordnya liat di drive c: nama filenya mmcstore.
    Nah kan hpnya ilang jadi gk bisa. Pake hape lain minta password tapi salah terus passwordnya.
    Ada gak cara buat balikinya tanpa ngeformat mmc.?
    Thanks beforehand
     
  2. zatria

    zatria Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dulu aku pernah liat di forum ini,,tapi lupa dimana ya threadnya,,,
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo da gitu buang aja ke tongsampa format gak mempan
     
  4. Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    memberi password harus hati-2 jangan sampai lupa gan........
     

Share This Page