[ASK] nokia E5 ga bisa update FW fota

Discussion in 'BB5' started by potjong, May 3, 2012.

  1. potjong

    potjong New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo salah kamar harap dimaklumin masih posting pertama soalnya.

    langsung saja ya, ane punya nokia e5-00 dalam kondisi hacked via phoenix dan belum pernah diupdate sekalipun.
    namun waktu saya update via FOTA, tidak bisa. muncul pemberitahuan 'no update available. nah suhu-suhu di sini ada yang bisa ngebantuin nggak biar saya melakukan update via FOTA? terima kasih, dan di bawah ini saya lampirkan screen shoot dari layar e5 saya:

    Code:
    https://picasaweb.google.com/107943598270475616754/April292012?authuser=0&feat=directlink
     
  2. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Upgrade SW E5 lewat Nokia Suite sj gan.
    Tp kalo punya box flasher, Flash ulang sj dengan ver tinggi (ver terakhir)
     
    potjong likes this.
  3. potjong

    potjong New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo lewat nokia suite atau diflash ulang, ntar jadi ngga hacked lagi dong bro? kalo lewat FOTA kan tetap hacked (katanya sih)?
     

Share This Page