tolong master!!! onyx 9700 install pk rapido lancar , upgrade ke os6 kaya ngehank tp alt dll jalan

Discussion in 'BlackBerry' started by raphelz, May 4, 2012.

  1. raphelz

    raphelz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help gan. bb onyx ... d install pk rapido bisa normal. pas upgrade ke os 6 ko kyk yg diem. jd skrg nyala normal tp gbs d apa apain ... diem aja d screen awal yg ada notif accept nya gbs d apa apain ... help para master ....
     
    Farid Radiansyah likes this.
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Re: tolong master!!! onyx 9700 install pk rapido lancar , upgrade ke os6 kaya ngehank tp alt dll jal

    di FOS dulu aja gan ,terus langsung flash os 6 pake loader,kalo os 5 rapido kayaknya kurang sempurna
     
  3. raphelz

    raphelz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong master!!! onyx 9700 install pk rapido lancar , upgrade ke os6 kaya ngehank tp alt dll jal

    bos tlg jelaskan mksdnya FOS apaan ? krang mengerti nih :cry:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. naff

    naff New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong master!!! onyx 9700 install pk rapido lancar , upgrade ke os6 kaya ngehank tp alt dll jal

    coba kasih os 5 aja gan jgn pake fos tp pake loader dm aja gan di coba deh biasanya
    akan jalan lancar
     
  5. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Re: tolong master!!! onyx 9700 install pk rapido lancar , upgrade ke os6 kaya ngehank tp alt dll jal

    kalo onyx 1 ada beberapa kasus memang gak bisa ke os 6 , biasanya hang, sos , restart dll sebaiknya di load balikin ke os 5 dijamin normal lagi , daripada rugi waktu=rugi uang paksain pake os 6
     

Share This Page