Pd3 tombol menu tidak berfungsi

Discussion in 'Cross' started by parthul, May 5, 2012.

  1. parthul

    parthul Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tolongin para master, dpt kasus cross pd3 tombol menu tidak berfungsi, udah ganti toucscreen 3(tiga) biji sama aja, mau kalibrasi pakai cpf gak ke detect, mohon solusinya................
     
  2. rachman fahrudin

    rachman fahrudin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Dapat kasus yang sama.....nunggu para master turun...........
     
  3. maya

    maya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    softwarenya bos format pake mcn
     
  4. rachman fahrudin

    rachman fahrudin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    OK..Bos di coba dulu....
     
  5. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    udah format nihil bos firmwarenya yg berkenan upload dong........
     
  6. suknya

    suknya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama jga punya kasus yg sama
     
  7. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku pernah dapat kasus seperti itu,,aku ganti smapai 3 x masih tetap...akhirnya ada trik sendiri....
    cranya : nyalakan power sambil tahan tombol merah...setelah itu tunggu samapai keluar kalibrasi...nah lakukan kalibrasi...Insya Allah berhasih,,,udah coba 2x dan sukses selalu,,,selamat dicoba
     
  8. JAKA_SRAGEN

    JAKA_SRAGEN Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Coba format pakai flashtool dengan usb tombol boot yg tengah(antara hijau dan merah). barusan nyoba udah langsung maknyusss jadi nota. mudah2an bisa sama
     
    buzer likes this.

Share This Page