Grosir Pulsa Murah, Harga Standart Master Dealer. Transaksi Lumayan...

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Raja Santet, May 6, 2012.

  1. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi para juragan, numpang jualan ya,jangan dihapus ya ....!!!! Ayo,, Yang Minat Segera Daftar,Transaksinya Lumayan Loh,,, Komplain Juga Mudah,Harganya juga Murah. Langsung Saja Produk KIta Di Bawah Ini Ya...
     
  2. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga Per 07 - 05 - 2012 Isat Jateng (IT) 5 = 5200 10 = 10200 25 = 24850 50 = 49150 100 = 98500 Isat Jabar (IB) 5 = 5225 10 = 10225 Isat Jatim (M) 5 = 5250 10 = 10250 25 = 24925 Isat Nasional (I) 5 = 5275 10 = 10250 25 = 24900 50 = 49250 100 = 98500
     

    Attached Files:

  3. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harganya di file bawah ini juragan, alamat,cara daftar juga disitu
     

    Attached Files:

  4. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Numpang update juragan

    Harga Per 08 - 05 - 2012

    Isat Jateng (IT)

    5 = 5200
    10 = 10200
    25 = 24850
    50 = 49150
    100 = 98500

    Isat Jabar (IB)

    5 = 5225
    10 = 10225

    Isat Jatim (M)

    5 = 5250
    10 = 10250
    25 = 24925

    Isat Nasional (I)

    5 = 5275
    10 = 10250
    25 = 24900
    50 = 49250
    100 = 98500

    Telkomsel Jateng (SJT)

    5 = 5400
    10 = 10400
    20 = 20350
    50 = 49500
    100 = 97700

    Telkomse Jatim (SJ)

    5 = 5375
    10 = 10375
    20 = 20350

    Telkomsel Nasional (S)

    5 = 5650
    10 = 10650
    20 = 20375
    SP5 = 5575 >promo
    SP10 = 10575 >promo

    Telkomsel Jabotabek (SJBT)

    5 = 5500
    10 = 10500
    20 = 20300
    50 = 49500
    100 = 97500

    Telkomsel Kalimantan (SK)

    5 = 5500
    10 = 10400
    20 = 20300
    50 = 49500

    Telkomsel Jabar (SJB) >Cek sendiri
    Telkomsel Sumbangsel (SS) >Cek sendiri
    Telkomsel Sumbangut (SU) > Cek sendiri
     
  5. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL (X)

    5 = 5300
    10 = 10200
    25 = 24900
    50 = 49800
    100 = 99500

    Axis (AX)

    5 = 5000
    10 = 10000
    20 = 20000
    25 = 25000
    50 = 50000
    100 = 100000

    Three (TR)

    5 = 4950
    10 = 9850
    20 = 19700
    30 = 29500
    50 = 49100
    100 = 98100

    Flexi (F)

    5 = 5000
    10 = 9875
    20 = 19675
    50 = 49075
    100 = 98075

    Esia (E)

    5 = 5200
    10 = 10025
    20 = 19850
    25 = 24750
    50 = 49400
    100 = 99000

    Ceria (C)

    5 = 4850
    10 = 9600
    20 = 19000
    50 = 47000
    100 = 94000

    Smart Fren (SF)

    5 = 4950
    10 = 9850
    20 = 19700
    25 = 24600
    50 = 49200
    100 = 97500

    Pulsa Listrik (TOKEN)

    20 = 19000
    25 = 24000
    30 = 29000
    50 = 49000
    75 = 74000
    100 = 99000
    dst,,,
     
  6. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Paket Internet Juga Ada Lho,,,!!

    Paket XL BB (XBB)

    XBB25 = 22.500
    XBB50 = 40.000
    XBB125 = 112.000

    Indosat M2 (IMT)

    IMT50 = 49.500
    IMT100 = 99.000

    Three Paket Data (TD)

    TD500 = 34.300
    TD1 = 48.200
    TD2 = 72.500
    TD5 = 121.000

    Voucher Game Ada Juga,,,!!

    Gamescool (VG)

    VG10 = 9.250
    VG20 = 18.500
    VG30 = 27.500
    VG50 = 46.000
    VG100 = 92.200
    VG200 = 184.200
    VG300 = 276200

    Asia Soft (VAS) >Langsung Cek Harga
    Cabal (VC) >Langsung Cek Harga
    Cherry Credits (VCR) >Langsung Cek Harga
    DigiCash (VD) >Langsung Cek Harga
    Garena (VGR) >Langsung Cek Harga
    IAH Games (VI) >Langsung Cek Harga
    InGame (VIG) >Langsung Cek Harga
    Lyto (VL) >Langsung Cek Harga
    Megaxus (VM) >Langsung Cek Harga
    Mol Points (VMP) >Langsung Cek Harga
    Onelife (VO) >Langsung Cek Harga
    Orange Game (VOG) >Langsung Cek Harga
    Playon (VP) >Langsung Cek Harga
    Terracord (VT) >Langsung Cek Harga
    VTC online (VTC) >Langsung Cek Harga
    Wavegame (VW) >Langsung Cek Harga
    Zynga (VZ) >Langsung Cek Harga
     
  7. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk harganya langsung cek harga sendiri aja ya, capek nulisnya, h,,he,,he.untuk keterangan lengkap langsung ke tkp saja ya. di sini www.tanireload.blogspot.com

    ayo buruan gabung, jika minat ketik saja DAFTAR.NAMA.ALAMAT.NO HP >Contohnya :

    DAFTAR.MAYANGKARA CELL.BLITAR.085692135425

    Kirim ke 083851984107

    tanya - tanya dulu juga boleh, asalkan yang ditanyakan gak ngelantur kemana - mana ya, ayo cepat gabung dengan kami. Insyaalloh Murah,Aman dan Terpercaya

    Salam Sukses Luar biasa...
     
  8. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Mohon diperlengkap mengenai profile servernya:
    SW,Alamat server(nohp cs,klo ada PSTN,sms center,ym center dkk-nya).Jangan promo link.
     
  9. alfachru

    alfachru New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    skalian posisinya sbgai apa, owner or md ?
     
  10. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Kayaknya MD Gan.
     
  11. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah hebat ya disini, Baru satu hari sudah di page 3,Cepet banget ya. Maaf klo blm lengkap,soalnya kemarin susah ngepostnya.erorr terus.

    pendaftaran masih open.
    Alamat : Desa Balesono kec ngunut kab tulungagung jawatimur indonesia asia
    No : 083851984107
    Sms Centre : 85259780113 - 085790425113 - 087764193103
    Ym Centre : ymtanimaju@yahoo.com
    Gtalk Centre : trxpetani@gmail.com

    Harga masih ttep gan,Belum berubah,mari silahkan,Buat yang sudah gabung dan mampir makasih ya,,,
    buat yang lain silhhakn ketik : daftar.nama.alamat.no hp > kiri ke 083851984107

    keterangan lengkap langsung kesini aja juragan

    Murah, Aman & Terpercaya
     
  12. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Waspada para juragan!
     
  13. alfachru

    alfachru New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tlong dipenuhi gan..
     
  14. sakynet

    sakynet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ikutan mantau gan
     
  15. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    yup betul sbgai ap yah,..
     
  16. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Permisi, numpang mantau.
     
  17. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih Ya Semuanya.
    buat BOS rajatronik . kox gt ya,sich,,, statment nya, nanti pada takut donk,,, kan sudah tu diatas,,,

    KULO WANGSULI DIMIRENGNE GEH,,,,,

    posisi kulo : cs
    alamat server : rt 01/rw 03 ds balesono ke ngunut kab tulungagung, dirumah,bukan di konter,bukan dikontrakan
    no pendaftaran : 083851984107
    sms centre : 85259780113 - 085790425113 - 087764193103
    Ym Centre : ymtanimaju@yahoo.com
    Gtalk Centre : trxpetani@gmail.com

    Klo ragu mau nanya2 silahkan kesini saja ,
    085649293377 / cstanijaya@yahoo.com
    sekalian info. axis turun jadi
    5000
    9975
    19950
    24925
    49700
    99500 transaksi masih lancar, silahkan yang minat segera gabung.

    pak moderator, tolong di pantau ya biar corat coret nya rapi kaya yang lain. suwon,,,,,
     
  18. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Ada no pstn rumah dan copy identitas pemilik plus software yang dipakai? Kami disini cuma ingin agar calon agen dan agen anda aman dalam transaksi maupun deposit. Banyak server abal2 yg muncul dan tumbang, I'd yang anda gunakan pun penuh tanda tanya, semoga dipahami agar forum ini tetap sehat.
     
  19. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih saya sampaikan kepada bos ft2006 atas arahannya, semoga forum bisa rapi dan terarah.

    untuk no telfon rumah saya belum punya pak,maklum didesa saya,tapi daerah saya masuk pstn 0355.
    Alamat saya : rt1/rw3 ds balesono kec ngunut kab tulungagung jatim.jika ragu bisa langsung datang kegubug saya. rumah utara jalan timur moshola ya.
    no pendaftaran : 083851984107
    setelah daftar mau tanya - tanya,komplain dll kesini
    no : 085649293377
    ym : cstanijaya

    setelah baca di aturan post dibutuhkan format transaksi, ini formatnya :

    format trx :
    tujuan.nominal.pin ex- 08563xxxxxxxx.10.1234
    nominal.tujuan.pin ex- 5.08563xxxxxxx.1234
    kode.tujuan.pin ex- I5.08563xxxxxxx.1234
    Transaksi 2x dalam 1 hari:
    kode.perulangan.no.pin ex- I5.2.08563xxxxxx.1234
    transaksi multi :
    kode.no,kode,no.pin / no.nominal,no.nominal.pin
    I5.08563xxxx,I10.08564xxxx.1234 / 08563xxxx.5,08564xxxxx.10.1234
    ganti pin :
    gp.pin baru.pin lama ex- gp.5555.1234
    cek harga :
    H.kode ex- H.AX
    Cek saldo : SAL
    cek transaksi : CT.no tujuan
    paralel no transaksi : TNO.no baru.pin

    format dikirim ke centre :
    sms centre : 85259780113 - 085790425113 - 087764193103
    Ym Centre : ymtanimaju@yahoo.com
    Gtalk Centre : trxpetani@gmail.com

    untuk deposit silahkan ketik TIKET.JUMLAH.PIN
    Bank deposit
    bca : 0480992385 auto
    mandiri : 9000005481628 auto
    an zainal arifin

    kayaknya itu ya, maaf jika yang diatas kurang lengkap,bukan apa2, kan baru daftar forum ini, waktu post eror2 terus,jadi puyeng,jadi ya seadanya dulu,buat moderator terimakasih sudah mengarahkan,buat yang sugah gabung makasih, buat yang belum gabung buruan ketik daftar.nama.alamat kemudian kirim ke 083851984107
    Mohon jangan corat coret lagi ya, jadi lecek tu yang atas,jika kurang jelas kesini aja
    085649293377/cstanijaya
    jika kurang lengkap kesini www.tanireload.blogspot.com

    terimakasih semuanya.transaksi lancar...
     
  20. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    id nya kok raja santet om..emang tukang santet atw tukang pulsa ya??:noidea:
     

Share This Page