help cara agar buka situs djawir cepet gimana?

Discussion in 'Member Problem Support' started by artamas_Cell, Jan 21, 2007.

  1. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    setelah saya bandingkan dgn forum tetangga kok akses ke djawir lemot abis bahkan gak pernah kebuka! plz solusi
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    koneksinya pake apa ya?
    di sini lancar2 aja sih
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kayaknya :D kalau pas lemot big boss lagi berada di control panel ???
     
  4. dhiva

    dhiva New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Koneksi pake apa..???
    Browser pake apa???
    Coba anda pake browser SeaMonkey... trus install extensions-nya (NoScrip & Adblock)... dan rasakan bedanya... hehehe...
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wew...... gw pake telkomnyet. maap ya sebut sebut nama tetangga. di FIF gw lancar pake opera. bolak balik donlod lancar. tp klo dijawir walah2 lemot abis kayak buka kaskus. malah lebih lancar buka kikil huehehehe...
    gw gak gitu paham scrip ato extenion tp plz tolong di upload di sini. satu lagu donlod di sini juga sering putus klo filenya gede sekitar 500kban. diforum sebelah lancar! tanya kenapa???? sory2 bos nyingung tp gw pingin solusi aja. gw jarang kesini karna masalah ini. masa kesini harus nunggu gw kewarnet dulu.
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mungkin nunggu taiwan selesai perbaikan ya :D
    soalnya server kita di usa kalo sebelah kan server lokal untuk akses dari indonesia lebih mudah, tapi kalo isp yg downstream nya pake downstream luar punya kita lebih bagus koneksinya

    kenapa pake server usa
    1.karena lebih murah, belum kuat kita kalo pake server indonesia
    2.lebih mudah di akses dari semua penjuru dunia

    sebenernya kita pingin pake server singapore atau di hongkong tapi nanti lah soalnya mau pindah server mesti kerja lembur :D
     
  7. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    oo gitu yah. pantas tu FIF ngacir walo yg lain gak kebuka huehehehhehe...
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    tempat saya justru kebalikan. kalo pake si KOMNyET justru lancar buka forum ini tapi pas ke warnet langsung DOWN alias NGK BISA MASUK...
     
  9. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    om djawir soir nih ngerepotin. bisa minta tolong uploadtin file2 yg perlu untuk meningkatkan proses pembukaan situs ini. yg penting2 aja klo bisa. plzzz lemot abis nih. donlod gagal molo. masa poli doang yg isa kedonlod weeeeeeee...
     
  10. nescafe

    nescafe New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    coba koneksi pakai cdma bos, lumayan cepat tapi di internet optionnya gambarnya gak usah ditampilin biar gak boros pulsanya
     

Share This Page