djawir kok berat sekarang

Discussion in 'Member Problem Support' started by arivmarsal, May 7, 2012.

  1. arivmarsal

    arivmarsal New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ohm momod djawir skarang kok berat bagt ya bukanya??alias bandwitch killer
    saya bandingkan dengan forum lain djawir yg paling berat.....
    ini emang gtu apa cuma ane aja ya mod?
    satu lagi tiap buka pag di djawir slalu muncul bginian:
    292295_2847716566561_1668855033_1862205_364694850_n.
    bikin sebel tu idm.......

    terimakasihh.....
     
  2. Raja Santet

    Raja Santet New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya,kox berat ya
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    iya lagi ada trouble di cdn iix kita jadinya sementara di arahkan ke node di vietnam.

    tunggu 1-2 bulan lagi kita full migrasi server ke iix biar tambah eneteng akses nya
     
    samnawi and berkat cell like this.
  4. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    oh ta kira proteksi adminku,males ngoprek jadi pake modem aja.Semoga cepet migrasi,sebenarnya ndak ada masalah berarti kok.tks
     
  5. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    Oh gitu ta, dikira di tempat ane aja..
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ya benar...forum sekarang sangat berat akses nya...????? juga untuk upload image picture dan rar sangat sulit...tapi kan bos kita udah ngasi solusi ( menunggu ) sabar ya....?????
     

Share This Page