Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Khusus utk VRE : Internet banking BCA, Mandiri, BNI, BRI (BoB on Ibank VRE)

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by jaskolmibob, May 10, 2012.

  1. jaskolmibob

    jaskolmibob New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Permisi om mimin dan om momod,
    seperti judul di atas, kami menyediakan ADD ON utk Internet Banking BCA, Mandiri, BNI, BRI untuk software pulsa Voucher Refill Engine (VRE)

    cara install nya mudah,
    screen shoot dari "BoB On Ibank VRE" ada di attachment.

    harga 1 paket (BCA, Mandiri, BNI, BRI ) = 1,8jt.

    bisa beli per 1 bank, (di sesuaikan dengan kebutuhan bos)

    harga per modul bank = 500rb
    cnth :
    - BCA = 500rb
    - Mandiri = 500rb
    - BNI = 500rb
    - BRI = 500rb

    Ada fitur alert mutasi saldo BANK ke YM atau HP owner


    berminat?
    silahkan hubungi YM : ady_visto


    Terima Kasih

    -JasKolMiBoB-
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. jaskolmibob

    jaskolmibob New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lanjutan screen shoot BNI dan Mandiri

    harga 1 paket (BCA, Mandiri, BNI, BRI ) = 1,8jt.

    bisa beli per 1 bank, (di sesuaikan dengan kebutuhan bos)

    harga per modul bank = 500rb
    cnth :
    - BCA = 500rb
    - Mandiri = 500rb
    - BNI = 500rb
    - BRI = 500rb




    berminat?
    silahkan hubungi YM : ady_visto


    Ada fitur alert mutasi saldo BANK ke YM atau HP owner


    Terima Kasih

    -JasKolMiBoB-
     

    Attached Files:

    visto likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    om bob yang bikin ngeri bukan harga modulnya tapi jumlah duitnya di modul ppob nya wakakakakaka,
    modul ibank mantap ga capek lagi mesti cek manual data mutasi lengkap tanpa harus login ulang
     
    jaskolmibob and visto like this.
  4. jaskolmibob

    jaskolmibob New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    add on ini sudah di gunakan beberapa user vre dan aman.
    hayo...hayoo... siapa lagi yang mau?
     
    visto likes this.
  5. hx26166

    hx26166 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul gan......
     
    visto likes this.

    aa-pulsajaya
  6. jaskolmibob

    jaskolmibob New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hehehehhe... thanks gan.
     
  7. visto

    visto New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    User Ibank Bob On yg lain pada kemana nih... blm pada absen yaa... :)
     
  8. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ikut Sundul ah... kali2 aja ntar dkasi disc special....;)
     
  9. kingskie

    kingskie New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini untuk ada ya gan?maaf kurang ngerti :)
     

  10. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bosss... YM jarang online ya? di PM ke sini jg ga respon...
     
  11. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Cara hub TS gimana ya ?? via ym gak ada balasan
     
  12. ecka_rahayu

    ecka_rahayu New Member Premium Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    gratis kk?
     

Share This Page