X2-01 short

Discussion in 'BB5' started by congenik, May 10, 2012.

  1. congenik

    congenik New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan temen2 smua aku ada masalah X2-01 short trus pada saat di cas panas banget gimana cara nanganinnya
    mohon bantuan maklum newbie
     
    Mun Berlin likes this.
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    nokia X2-01 korslet..!

    lihat gambar di bawah...coba eliminasi komponen short ( sesuai gambar )
    buka skema nya...moga berhasil


    X2-01_rm_709_short__resize.JPG

    Jangan lupa klik : THANKS
     
    dmc, Mun Berlin, doni dobles and 5 others like this.
  3. congenik

    congenik New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bro ane praktekin dulu
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba diraba2 mana yg panas. trus cabut tuh yg panas dan ukur lagi
    moga shortx ilang:rock:
     
  5. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Thank'sbro
     
  6. fredyjsc

    fredyjsc New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    dapat kasus sama nih gan,x2-01 short sebelum on/off di tekan,user bilang kena air,dah di cuci n di keringin,tp masih short,di coba raba2 tp ga kerasa panas nya,mau langsung eksekusi ic PA,mikir2 lg karena ic PA nya susah cari disini,apa ada langkah2 nya sebelum ke ic PA??
    Thx,,
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    nokia x2-01 short .............dari gambar diatas sudah jelas ..?
    coba cek pakai ps ....amp naik brp..? :confused:
    sebelum anda angkat pa....coba cek item dibawah ini :

    1. pa ....C7518
    2. camera ...C2006
    3. audio ....C2801
    4. ic power ....C2223...C2224...C2225 dan C2204
    5. connector batt ....C2071
    6. led driver ....C2301 dan L2303

    buka skema diagram ......moga nerhasil
     
    dmc and gufronalexa like this.
  8. mang cek

    mang cek Active Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    makasih banyak p;encerahan nya
     

Share This Page