help plisss w550i white screen

Discussion in 'Sony Ericsson' started by raziel_666, Mar 9, 2008.

  1. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya punya kasus w550i white screen sudah diflash cuma kuat sehari,besoknya white screen lagi.diflash lagi,white screen lagi...:frusty::frusty: kenapa yah kira2..ada yang bisa bantu gak???:(:(:(
     
  2. jomblo3

    jomblo3 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas tolongin aq flash soner w550i pake setools lite v1.08..udah oke tp pas ngidupan dia minta contact operatos provider...
     
  3. FaUZaNeVVa

    FaUZaNeVVa New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Dicoba begini:

    1. Pakai SETool2 Lite
    2. Click pada 'Read GDFS'
    2. Upload 'Main & FS-nya', pakai command 'FLASH'
    3. Upload Back Up dari 'GDFS' tadi
    5. Upload 'Custom Pack' dengan perintah 'FLASH'
    6. Semoga berhasil!!

    Aku pakai cara gitu pada K800i yang white screen, dan berhasil :D
    Info: Sampai sekarang belum Error lagi tuh...
     

Share This Page