bb onyx 9780 normal trus restart...!!

Discussion in 'BlackBerry' started by entry, May 18, 2012.

  1. entry

    entry Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    butuh solusi dari rekan" tiroid dapet kasus bb restart...!
    hp bisa selesai proses loading dan normal tp tidak lama restart..!!
    sudah lakukan berbagai cara penggantian OS dan pake file rapindo ttp aja..!!
    kira2 masalah dimana ya? thx
    :tea:
     
  2. ayied7

    ayied7 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up.. up...
    sama neyh master saya udah mandek 1 minggu onyx blom beres, bantu masterr
     
  3. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    itu salah forum x gan... :peace:
    coba bantu jawab ya gan... coba di buat NAL dulu gan.. setelah itu baru pakai instalador rapido... kalau masih juga coba cek 1,8 buat jokus nya gan...
     
  4. bengkelcepi

    bengkelcepi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    lanjuttttt kasussc sama
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    awal kerusakan kenapa boss?

    kasusnya bagaimana ?
     
  6. maxikus

    maxikus New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    hadoooh giliran masternya turun, TSnya kabur..
     
  7. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    sekdar berbagi aj..dpt kasus sama untuk onyx kirap kali memang gt bisanya dr ic zokusnya...kmaren dpt kasus sama done dengan rebal/ganti ic zokusnya...klo hanya di rebal,,gak jaminan awet dan akan kambuh lagi jika hp di matikan ato sampai lepas batrei,,anteng anteng deh nyalain aj jgn sampai leas batrei klo hanya di rebal...:cool:
     

Share This Page