Khusus Buat Maniak Download : Smartfren 6 bulan Upto 3,1Mbps

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by anyarcell_tasik, May 19, 2012.

  1. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Khusus bagi maniak Download
    perdana smartfren gratis 6 internet unlimited tanpa kuota speed upto 153kbps Gratis Upgrade 3,1Mbps bahkan bisa lebih

    Call 0265 9111116
    SMS 0818108149
    YM anyar_cell
    BBM 22A72F7B


    Ketentuannya sebagai berikut :
    -chip putih = chip yg harus direplace / diganti chip baru kegalery
    -Replace dilakukan sendiri oleh pembeli jika mau yg siap pakai ( sudah direplace ) dikenakan tambahan biaya 25rb
    -Jangan lupa Bulan ke2 dst harus isi ulang buat menambah masa aktif kartu
    -Trik Upgrade sampai sekarang working 100% jadi jangan kelamaan mikir ya gan nanti kalo trik ditutup agan nyesel
    -Upto 3,1Mbps = jangan salah mengartikan upto 3,1mbps ya berdasarkan pengalaman banyak nih yg salah paham.maksud dari upto 3,1mbps yaitu sampai dengan/kecepatan maksimal 3,1mbps jadi tidak setiap waktu speed itu akan 3,1mbps karena banyak faktor yg mempengaruhi antara lain jenis modem,spek komputer,cuaca,kepadatan pengguna dll sebagai patokan jika kecepatan download idm yg agan perolah bisa lebih dari 30kb/s ( paket reguler mentok di 30kb/s ) maka kartu agan sudah terupgrade,untuk memaksimalkan kecepatan download saran saya pakailah modem yg recommeded + antena ( saya sih pake antena tv aja hehehe )
    -Welcom Rekber ( setelah kartu sampai saya kasih tambahan waktu 1 hari untuk pencairan dana,silahkan gunakan seharian download sebanyak banyak untuk membuktikan tanpa kuota )
    -Khusus yg pake rekber dikenakan biaya tambahan 25rb ( sudah termasuk fee dan ongkir) karena duit gak bisa muter ya gan
    -speed 3,1mbps TIDAK DIJAMIN berlaku selama 6 bulan, karena itu bergantung dari Smartfren,jadi saya hanya menjamin bahwa perdana yang saya jual dapat gratis internet 6 bulan aja


    Speed download pada pagi hari :
    [​IMG]

    [​IMG]


    Bukti Tanpa Kuota :
    [​IMG]


    Jika belum Terupgrade maka akan seperti ini :
    [​IMG]
     
  2. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sunduuuuuuuuuuuuuuuuuul
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Pm gan yaa..
     
  4. dewidsk

    dewidsk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pm juga gan....
     
  5. fariezqi53

    fariezqi53 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    harga brp tu gan btw sped segitu pake modem revb ya gan lokasi dmn tu
     
  6. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harganya 350rb siap pakai ( sudah termasuk ongkir )
    itu saya pake modem ec1261-2 pada pagi hari,kalo pake rev b kata pelanggan ada yg tembus 6mbps

    Sekalian Info Pengiriman Kartu

    Info Pengiriman JNE :
    08/05/12 - 1871250110004 ------- Purwekerto Utara
    16/05/12 - 1871246030002 ------- Jakarta
    17/05/12 - COD
    19/05/12 - BDOAE00308205612 --- Sumedang
    23/05/12 - COD
    25/05/12 - 187673060000 -------- Bandung
    29/05/12 - 1903476060006 ------- Jakarta
    01/06/12 - 1903476650009 -------- Jakarta
    01/06/12 - 1903476630001 -------- Malang
    01/06/12 - 1903476640000 -------- Depok
    02/06/12 - 1903476780003 -------- Bekasi
    03/06/12 - BDOAE00332175812 ---- Jakarta

    Info Pengiriman Via Pos :
    22/05/12 - 12386011967 --------- Jember
    23/05/12 - 11938776685 --------- Kediri
    24/05/12 - 11938777188 --------- Jakarta Barat
    24/05/12 - 11938777191 --------- Pare Kediri
    31/05/12 - 12385895065 ---------- Purwokerto
    31/05/12 - 12385895078 ---------- Ciputat
    31/05/12 - 12385895081 ---------- Jakarta
    02/06/12 - 11938778516 ---------- Yogya
     

Share This Page