apakah bluetooth nokia lumia hanya support sesama windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by alfachru, May 20, 2012.

  1. alfachru

    alfachru New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada kawan dirumah baru beli hp lumia 710 tp cb bluetooth lagu dari samsung, hp cina, dan nokia biasa/symbian jwbannya not support terus.

    apakah harus hp os windows jg atau bgaimana ?

    mohon petunjuknya para master..
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    nokia lumia bluetooth supports hanya dg windows phone bluetooth. CMIIW :)

    klik aja
     
    nampes likes this.
  3. zulendzra

    zulendzra Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    handphone yg aneh, ga bisa support semua os.
     
  4. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    kok gak bisa diklik gan
     
  5. muslaine

    muslaine Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Setau saya sampai saat ini windows phone gak support bt file transfer, bt cm digunakan utk hf audio (a2dp)

    Klo pengen bs bt file transfer hrs unlock security hp dl trs install custom rom
     
  6. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pake aplikasi namanya bluetooth share gan pasti bisa saya suka transfer file dar SGS3 ke Lumia 610 dan 710 lancar Jaya saratnya Upgrade dulu Lumianya Ke versi 7.8 kalo gak diupgrade gak bakalan bisa
     
  7. rendisetiawan23

    rendisetiawan23 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    izin nyimak aja gan....
     
  8. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    wp versi 7 memang termasuk produk gagal gan... klo beli wp minimal yg support wp 8 yg udah lebih komplit dari wp 7
     
  9. Hometablet

    Hometablet New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    says pengguna Lumia 2 zaman..
    mulai Dari Lumia 800 hingga kini lumia 630..
    Lumia 710 agan zaman pertama dgn OS . WP 7.8 .. (sama dgn Lumia 800 ane).

    solusi utk Blutooth yg g bisa transfer dr hp laen.. Nggak juga tuh bos.. Lumia 800 ane lancar jaya transfer dr hp BB, samsung, Nokia symbian..

    coba ente update OS nya ke versi 7.10.. & install bluetooth share
     
  10. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Ikut nimbrung aja lah...
     
  11. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    WP emang os paling aneh dan gak asik. makanya jangan aneh kalo emang ada yg "ANEH" di HH tsb
    sang pembuat os nya aja labil. anti os android tapi akhir nya nge release juga -___-"
     

Share This Page